zoom 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ищу партнера: визажиста-стилиста и имиджмейкера на позицию арт-директора. Реализация совместного амбициозного проекта. Высокая заработная плата, статусная работа и должность, перспективы роста. С меня - финансирование, решение орг.вопросов, реклама, PR, привлечение клиентов. С Вас - арт-наполнение, желание не следовать модным тенденциям, а их создавать. Отличное проф.образование, знания в области make up и fashion. Ответственность, высокая требовательность к себе. Подробное резюме и портфолио можно отправить по адресу: akbara82@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_angel_ 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ищу партнера: визажиста-стилиста и имиджмейкера на позицию арт-директора. Реализация совместного амбициозного проекта. Высокая заработная плата, статусная работа и должность, перспективы роста. С меня - финансирование, решение орг.вопросов, реклама, PR, привлечение клиентов. С Вас - арт-наполнение, желание не следовать модным тенденциям, а их создавать. Отличное проф.образование, знания в области make up и fashion. Ответственность, высокая требовательность к себе. Подробное резюме и портфолио можно отправить по адресу: akbara82@yandex.ru. а с какого вы города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 angel читайте внимательнее)) Спб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 fashion make-up Вам предупреждения захотелось получить???!! Вам не хамили, а подсказали! Ранее, в профиле автора топика, был указан СПб, видимо предложение уже не актуально. Все разборы полетов в личку друг другу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fashion make-up 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я смотрю вам заняться особо нечем)))вы смешны просто!)))))Делайте что хотите,нашли чем запугивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 fashion make-up Банн на 7 дней и +10 теперь можете смеяться еще громче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения