Алена 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Сайт марки MAKE UP FOR EVER Страничка MAKE UP FOR EVER на Facebook Видео мастер-классы главного визажиста MAKE UP FOR EVER Виктории Тагаевой Адреса магазинов марки MAKE UP FOR EVER в Москве: ГУМ, Красная площадь 3 ВЕСНА, Новый Арбат 19/1 Ile de Beaute на Маросейке 9/2 Ile de Beaute ТЦ Европейский Ile de Beaute на Смоленской 6 Ile de Beaute ТЦ Химки Ile de Beaute на Ленинском пр. 70/11 Изменено 20 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я очень ее обожаю, но в россии ее не продают, хочу купить все, праетически всем пользовалась и все понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хочу всех обрадовать,в июне эта марка официально начнет продаваться в России! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эта марка завоевала успех еще 1984 году в Европе,наконец становится доступной и нам. Все продукты макияжа экономичны и многофункциональны(одна палетка может быть и румянами и пудрой и тенями для век одновременно) и отличаются безупречным качеством. Большинство средств-водостойкие.Изначально косметика разрабатывалась для подиумов и театра,но сейчас людям из-за высокого ритма жизни также нужна стойкая косметика и в быту. Подходит для использования после пилинга и мезотерапии(скрывает следы процедур). Появились и оригинальные продукты-фиксатор макияжа,матирующий бальзам для губ,универсальное тональное средство для лица и тела с водостойким эффектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Косметику этой марки можно наносить даже на поврежденные участки кожи-ссадины,порезы,прыщики и даже ожоги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liliya 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а в какую цену примерно стоят палитры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Цены пока не знаю,нигде не опубликованы,но думаю в ближайшее время узнаю и сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ой, а я видела у нас в Кишиневе эту косметику кто-то продает, и че говорите хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да,говорят довольно не плохая,вот как только в Москве появится-обязательно попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тут на сайте есть Маргорита, она из кишинева, вот у нее-то я и куплю эту косметику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу всех обрадовать,в июне эта марка официально начнет продаваться в России! Когда? Где? Откуда такая информация? Кто будет дистрибьютером? Одни вопросы, хоть один ответ! новость-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-k 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В Киеве и в Харькове уже продаётся. Мне очень нравится разноцветные базы - потрясающий еффект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Знакомы ли вы с этой маркой? Ваши отзывы! Мэйк приехал в москву, сегожня была в гуме и даже кое-что купила! ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Работаю на нём, очень нравится. Прошла первый левел от этой фирмы, обучение проходило на этом бренде, что очень упрощает работу, так как точно знаешь на чём основана продукция, с чем можно смешивать, на что класть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да,наконец то эта марка в Москве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Работаю на нём, очень нравится.Прошла первый левел от этой фирмы, обучение проходило на этом бренде, что очень упрощает работу, так как точно знаешь на чём основана продукция, с чем можно смешивать, на что класть. А где обучение проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusja 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А где обучение проходили? Рижская школа, препод приезжал в Таллинн. А в Риге есть целый магазин Make Up For Ever. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ещё Make up for ever продаётся в сети салонов А. Шевчука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения