леди-ди 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 больше похож на образ вампира. Мне то же как то непонятно. И губы, как будто недокрашенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне кажется, что у каждого свои идеал, свой кумир. Я вот этих мужчиин вообще не знаю.. Уж простите необразованную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnuna 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я многих конечно не знаю и особо не слежу, но мне нравятся Елена Синяк и Сердар Камбаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне очень нравится творчество Марины Янгильдиной.Жаль,что сейчас она углубилась в преподавание. Я бы наблюдала дальше за ее работами на мировой арене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Марина да..С ее призом на чемпионате мира то,как ее не занести в этот список? А что насчет Калинчева, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya_makeup 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне нравиться Елена Крыгина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Раньше мне очень нравилась Ксения Никитина. Я ходила на ее шоу на интершарме..Она казалась очень дружелюбной женщиной. А затем пошла к ней на курсы. Позитивной женщиной она была только на мероприятиях.Видимо, из-за того, что на нее смотрят. На уроках она совсем забывала про учеников, уходила по своим делам.Оставляла заместителей.. Разочарована. Больше не кумир. Не вдохновляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения