xyuxa 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Первый раз на форуме, посмотрела сообщения, часто упоминается такая фраза - "вопрос к профессионалу" - и у меня сразу возник вопрос - а кого вы считаете профессионалами? Есть ли в мире визажистов имена, чье мнение вам важно? Например, имена известных отечественных визажистов - мне кроме Андрея Дрыкина и Андрея Шилкова больше ничего в голову не приходит. А вам? - работа визажиста Андрея Дрыкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У нас здесь в какой-то теме упоминалась "иерархия визажного мира" --- она весьма субъективна Вы назвали имена раскрученых мастеров. На вскидку могу назвать Нанару Березину, Баура Бердышева, Наталью Власову, Софью Бедим и т.д. --перечислять "имена на слуху" можно долго. На мой взгляд, каждый выделяет работы, характер исполнения которых, близок именно ему Я, например, "балдю"(сорри за французский) от работ команды Натальи Павловой , а теперь к этой команде добавилась и карандашники и еще граждане, обитающие здесь -- многие безымянные работы из глубин инета обрели имена авторов часто упоминается такая фраза - "вопрос к профессионалу" - и у меня сразу возник вопрос - а кого вы считаете профессионалами? xyuxa, людей, не первый год в профессии (хотя, посмотришь работы некоторых юниоров и умираешь от восторга), комментарии которых приятно читать не в плане похвалы, а грамотной критики... Сейчас еще девченки прибегут и дополнят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyuxa 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У нас здесь в какой-то теме упоминалась "иерархия визажного мира" --- она весьма субъективна Вы назвали имена раскрученых мастеров. На вскидку могу назвать Нанару Березину, Баура Бердышева, Наталью Власову, Софью Бедим и т.д. --перечислять "имена на слуху" можно долго. Сейчас еще девченки прибегут и дополнят Это вы здорово сказали - иерархия визажного мира ) А команда Наталья Павлова - действительно есть на что посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хи хи хи Это я про иерархию писала. Это такие панты, для тех кто не в теме А кто в теме, тот и сам для себя решит, на кого равняться или к чему стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хи хи хи Это я про иерархию писала. miro, не стала тыкать пальцем я даже тему помню А кто в теме, тот и сам для себя решит, на кого равняться или к чему стремиться. Подбила итог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 К нам приезжае Наталья Павлова, я иду. Жду с нетерпением. Кто был, поделитесь впечатлениями? 3днясалонные макияжи, а остальные - стилизация. Я хочу на салонные. Ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 К нам приезжае Наталья Павлова, я иду. Жду с нетерпением. Кто был, поделитесь впечатлениями? 3днясалонные макияжи, а остальные - стилизация. Я хочу на салонные. Ж Недавно проходила повышение у Натальи. Тематика была стилизация (60-е, 80-е, образы для глянцевых изданий, работа с объемными текстурами, Египет и готика в Средневековье). Безумно довольна, много нового почерпнула, да и человек она безумно интересный и мягкий. Я бы вам всеже посоветовала на стилизацию пойти) Помимо того что почерпнете много нового из необычных образов будете еще развивать свою фантазию, ощущение цвета. А вопросы интересующие вас по салонке можете вскользь ей задать, думаю ответит вам обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо Я бы с радостью на все сразу, но я только мес назад базу прошла, пока мне надо освоить салонные. Обяззательно потом пойду дальше развиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в скором времени тоже собираюсь на обучение в Москву. Очень хочу попасть к Ирине Абызовой или Ксении Никитиной. Про Найду молчу....мне до Киева пока не дотянуться....никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sicilia 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дорогие колеги, скажите пожалуйста, вам знакома имя ВЕРА БАРАТОВА? Она будет вести ТРЕНИНГ у нас в Кишиневе. Можете чтото сказать по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия suerte шайкевич 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а мне повезло! во времена учёбы в МХПКТиД визаж нам преподавала Анастасия Малышева как раз из команды Павловой.они обе закончили это учреждение. и мастер-класс по боди-арту проводила Дарья Богатова-от её работ я в диком восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Для меня есть несколько имен, несколько Учителей, к мнению которых, безусловно прислушиваюсь: Ирина Лукьянова, Валерия Куцан и Наталия Найда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Таисия Григорьевна Васильева - "выше" этого Мастера трудно себе представить. низко кланяюсь и восхищаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я в скором времени тоже собираюсь на обучение в Москву. Очень хочу попасть к Ирине Абызовой или Ксении Никитиной. Про Найду молчу....мне до Киева пока не дотянуться....никак. Ксения Никитина тоже обучалась карандашной технике у Таисии Васиьевой. Она мне нравится за то, что она шагнула дальше нее.. А ее последние работы с фотографом Ниязом просто завораживают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксения Никитина тоже обучалась карандашной технике у Таисии Васиьевой. Она мне нравится за то, что она шагнула дальше нее.. А ее последние работы с фотографом Ниязом просто завораживают.. это в каком же, интересно, плане?) и на чем основано мнение? на личных суждениях? Ксения Никитина - умничка , достойная восхищения, но безапелляционность комментария заинтересовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну да)) конечно на личных суждениях)) думю если вы посмотрите ее работы, вы все поймете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эмоции эмоции... мне кажется ilka имеет ввиду, что Ксения работает в разных техниках с более разнообразными текстурами,широко использует акварель. Девочки их некорректно сравнивать, как мне кажется..Таисия Григорьевна-это букварь, азы,почва и т.д. Ксения-молодой талантливейший креативный мастер со своим стилем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну да)) конечно на личных суждениях)) думю если вы посмотрите ее работы, вы все поймете))) ilka, а ты (ничего, что на ты?) видела работы Васильевой? я просто не могу ничего найти в Инете, видела всего несколько работ с ее мастер-классов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения