xvo 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всем доброго времени суток.Ребят а как на счет паспыления автозагара с помощью аэрографа? Сейчас, как я поняла это популярно. Да вот слышу звон да не знаю где он. А вы где покупаете автозагар на розлив... или он продается в бутылях... у нас ни где не встречала. Может быть в инете где заказать можно? и сколько на человека уходит, одного? или тоже можно намешать сильный автозагар, например с тоником каким-нибудь, залить в аэрограф и наносить? Данная косметика продаётся под заказ, литрами (бутылями) - так выгоднее. Это очень жидкий раствор, который даёт цвет (как указан) Поискать можете в интернете поставщиков! У этого метода много подводных камней - необходим тщательный пилинг всего тела перед процедурой - необходимо ждать пока он впитается - нельзя мыться до вечера того же дня как минимум. у многих клиентов начинает сходить пятнами - и много прочих мелочей В связи с этом - считаю затруднительным и сомнительными результаты этой процедуры, если она оказывается в салоне. однако нанести самостоятельно можно и себе дома. Но смесь с молочком в аэрограф (вернее в краскопульт) никак не нужно заливать! Только сам автозагар! Иначе расылителю придёт конец! Хотя многие заказывают эту процедуру на дом и очень довольны результатом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinka_s 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здорово, очень хочу попробовать. В Волгограде такой услуги еще нет по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кристинкааа 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки! Никогда не думала, что даже в осенне-зимний период можно загореть! Но поделюсь с вами этим секретом: с помощью специального крема Oxelio Topique и витаминов в капсулах Oxelio загар не смывается очень долго! Причем как натуральный загар, так и от солярия. И более всего приятно, что эти препараты созданы на натуральной основе и вообще не вызывают никакой аллергии. Всем советую, кто на Новый год желает быть сногсшибательной и непревзойденной! Вот ссылка на сайт для заказа: http://jaldes.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне очень понравился Экспресс-автозагар Ив Роше. Это прозрачный спрей, как водичка - впитывается очень быстро, запах минимальный, только если уж очень принюхаться близко к коже. Проявляется примерно через час. В составе есть спирт, но подсушивания я не заметила. Желтизны и рыжины не дает - по крайней мере на мне выглядит неотличимо от натурального загара. Смывается равномерно, не кусками. Без парабенов! Поры не забил, в отличие от других автозагаров. Вот, нашла состав: aqua, alcohol, glycerin, dihydroxyacetone,butylene glycol, peg-40 Hydrogenated Castor Oil,hamamelis virginiana water, propylene glycol, mangiferin, tocopheryl acetate, limonene,coumarin,linalool, Hexyl Cinnamal,benzil salicylate, cocos nucifera oil, hydroxycitronellal, alpha-isomethil ionone,Gardenia Tahitensis Flower extract, parfum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения