Artbanda 0 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В нашей школе @artbanda_make_up_school открыт набор на базовый курс INTENSIVE,для тех , кто решил в кратчайшие сроки поменять свое направление в жизни!Каждому свое,мы предлагаем изучить базовую индустрию красоты за 5 дней!Начало 2 июля в 11.00 (отработка на моделей с первого дня обучения).Без сомнений предлагаем (бесплатно) оплачиваемую практику от школы ,профессиональные знания и итальянскую косметику @cinecitta_make_up во время обучения! Стоимость :19 000 рублей. Если ты готов к новому подробнее www.artbanda.com.#визажист #профессиональныйвизажист#обучениевизажистов #интенсивныйкурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ух какая красивая отфотошопленная работа) Я вообще считаю,что нельзя за такие сроки научиться.Для обучения безусловно необходимо время для обдумывания, для отработки. А подряд уроки..Не знаю.Я не очень такое приветствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 За 5 дней никакой практики не получишь. Тупо слушаешь теорию и отрабатываешь, что услышал. Глупость. И да, работа действительно сплошной фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения