Блондинка 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Может ,кто делал крылья ангела на спине,или просто есть красивое фото киньте ссылки плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 bodyart??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну ,да,в нете искала..не совсем то..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Блондинка, зайди на сайт к Дурасовой, по-моему, у нее есть роскошные крылья. А еще советую поискать книгу "Люди в красках" --- там ОЧЕНЬ много идей!!! Ищи в книжных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ещё татоо можно посмотреть.. на эту тему много чяго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://saschaette.deviantart.com/art/ANGEL...46892?offset=20 http://adultbodypainting.blogspot.com/2008...ngel-wings.html набери в гугле angel wings ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пасиб,уже нарисовала..потом скину фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вот что получилось..сначала сделала в карандаше..потом аквагримом прорисовала,но в конце перья опять прорисовывала рабочий момент,фото с моего телефона а вот проф фотки почему то получились размазанными,как будто к стене с побелкой прислонилась(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот что получилось..сначала сделала в карандаше..потом аквагримом прорисовала,но в конце перья опять прорисовывала рабочий момент,фото с моего телефона а вот проф фотки почему то получились размазанными,как будто к стене с побелкой прислонилась(((( мне очень понравилось, особенно 2е фото. МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 такие пушистые крылья получились! Клёва!))) На не проф. фото вышло даже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 здорово! .. на профи.. яркий свет сьел детали.. вывод.. глубже тень! и использовать белий только в бликах! а белий составить из светлих оттенков.. лиловых розовых ..жёлтых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eekseye 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Несмотря на то, что актуальность уже отпала, решил выложить пожалуй лучшие крылья-татуировку, из тех, что мне попадались: Модель и обладательница крыльев: Elanor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 о***нно. действительно, лучшие, хотя я видела много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ага!! обалденные крылья.. что самое забавное. не так давно имела счястье видеть точно такую же графику. только в прилично увеличенном варианте. на спине у блондинки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eekseye 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Стало быть не в цвете волос суть... Ну или - это же спина, она могла и не видеть что у неЁ там... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Даааа,крутые крылья у девушки... да и сама она впечатляет тоже. У Дурасовой действительно ,есть офигенные крылья.Преклоняюсь перед её работами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlata_brava 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уже выкладывала эту работу)) Это мои крылья. Правда, это глиттер тату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даааа,крутые крылья у девушки... да и сама она впечатляет тоже.У Дурасовой действительно ,есть офигенные крылья.Преклоняюсь перед её работами... да преклоняюсь просто перед этой её работой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения