work of art 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я еще новичек.......подскажите в каком порядке наносится макияж......жирная и сухая коррекция лица.....в чем разница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я еще новичек.......подскажите в каком порядке наносится макияж......жирная и сухая коррекция лица.....в чем разница насколько я понимаю, возможны две последовательности - кто-то сначала тон кладет, а затем корректирует синячки под глазами, покраснения, которые тон не убрал, а кто-то старается корректорами на проблемных местах работать до тона. Моделирование же овала лица в любом случае идет после тона. Ну а разница между жирной и сухой коррекцией в консистенции средств, которыми их делают. Сухой коррекцией можно только моделирование овала лица сделать, жирная же делает все и она более стойкая и естественная, но требует закрепления пудрой или сухими корректорами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По поводу стойкости не соглашусь. Это скорее от свойств самой косметики зависит. Ща еас в другую тему перенесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По поводу стойкости не соглашусь. Это скорее от свойств самой косметики зависит. По логике, пигменту жирного средства сложнее бесследно *испариться*, чем облететь сухому ) Но спорить не буду Ведь, что правда, то правда - свойства косметики тут конечно важны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня в процессе написания постов, обнаружилась проблема я не умею говорить на заданную тему в голове рождается масса примеров и меня носит из темы в тему. Вот и сейчас вместо последовательности нанесения, хочется заняться сравнительными характеристиками отвлечься на возрастные особенности и состояние кожи. А если начну разворачивать тему, еще не известно куда меня занесет Поэтому мысль сокращу :lol: Чаще приходиться выполнять коррекцию после нанесения тона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеопатра раульевна 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я наношу базу под макияж в зависимости от типа кожи, если есть краснота - покрываю места зеленым консилером, потом наношу влажным спонжем тон (кистью не привыкла), синячки под глазами высветляю антисерном или тоном на тон светлее основного и коректирую лицо. Для себя использую в Ательешной натуральной палитре теней 3 тоном, для работы жирный корректор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work of art 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 огромное всем спасибо...теперь стало намного яснее...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=1...%F1%E5%ED%E8%FF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения