polly 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет всем! Я из Томска! Хотелось бы найти кого-нибудь из моего города. Хочется очень пообщаться именно с томичами, которые уже давно крутятся в этом или тоже только начинают! Присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет, polly! Я тоже из Томска) Похоже, нас тут пока только двое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polly 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да...видимо нас только двое,надеюсь,что найдутся еще томские визажисты!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe4eniushka 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет! Еще я из Томска) Начинающая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polly 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Привет! Еще я из Томска) Начинающая привет)) где учишься?или уже отучилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malina 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем привет))) Я тоже визажист из Томска.(Северска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monolit 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спустя столько лет...) И я из Томска/Северска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirate 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 привет! и я из Томска Недавно закончила курсы, теперь хочу работать в этой сфере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения