lizapav 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 а какие лаки вы используете, что б не крошился и не ломался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikivas27 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Для себя выбираю только здесь http://glory-ua.com/stati/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latinuka 0 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А я начала пользоваться Faby, очень нравятся их лаки и качество а главное что без вредностей для ногтей и организма в целом. Очень впечатлена их качеством и выдержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terihova 0 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.10.2017 в 22:51, Latinuka сказал: А я начала пользоваться Faby, очень нравятся их лаки и качество а главное что без вредностей для ногтей и организма в целом. Очень впечатлена их качеством и выдержкой тоже приобрела лаки Faby, очень понравились, не ожидала такого эффекта от обычного лака. надолго хватает, ногти стали крепче после укрепляющей базы, не ломаются и не слоятся. наверное потому что вся продукция итальянская и на натуральной основе. хорошо ложатся и долго держатся. обожаю эту фирму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мне очень тяжело подобрать лаки.У меня 2 дня максимум держится лак.А то и на первый начинает осыпаться.Но это у меня с лаками живанши было.Неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения