Master Mari 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте!Кто покупал/заказывал кольцевые лампы?И по какой стоимости?Я только заказала,жду.Придет только через неделю. Облегчает ли вам лампа работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0885 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Мы заказывали тут WWW.FOTO-LAMPA.RU, посылка пришла через 3 дня, курьер привез домой, я все проверил, включил, после чего оплатил покупку. До сих пор все работает хорошо. А и самое главное, там можно регулировать цветовую температуру от теплого свечения к холодному, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Для съемок и для работы визажистом лед-лампы очень удобны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volos_niki 0 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Девочки я могу продать лампу дешево! если что напишите в whatsapp 9096510743 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putyack 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я тоже очень хочу такое зеркало для работ) Подскажите, какие фирмы стоит рассмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения