ii_luuna 0 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Здравствуйте! Я решила пройти курсы профессионального визажиста. Но передо мной стал выбор. Куда идти учиться? В интернете куча предложений. Отзывы тоже разные. Подскажите, где можно получить хорошую базу знаний, так сказать без лишней воды и все по делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я могу подсказать про брови.Я училась в школе Марины Янгильдиной.Но это был спец-курс по бровям.Но про остальные я тоже успела послушать) На бровях очень интересно.Администрация ко всем относится с уважением, понимаем,что очень здорово) Модели и и косметика включены в стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Лисов 0 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Если Вас интересует хорошая сильная база для работы на площадках и фотосъемках (например с журналами или с клиентами фотостудий), то лучший выбор - это курсы Анастасии Валицкой Veegy.me Материал в полном объеме, без воды, информация дозирована и направлена на обучение мастеров, во время занятий приглашаются модели из агентств или модельных школ, на которых будет проходить практика, а в конце практического занятия на каждом уроке - делаются портретные фото для развития портфолио будущего мастера. Косметика, кисти - предоставляются на занятии. Группа до 7 человек, то есть каждому ученику уделяется время, на каждый вопрос будет дан ответ, все ошибки разобраны до начала их совершения. если интересно - вот ссылка на Инстаграм Instagram.com/nastyavalitskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 15.06.2017 в 13:00, ii_luuna сказал: Здравствуйте! Я решила пройти курсы профессионального визажиста. Но передо мной стал выбор. Куда идти учиться? В интернете куча предложений. Отзывы тоже разные. Подскажите, где можно получить хорошую базу знаний, так сказать без лишней воды и все по делу Добрый день! Приглашаем Вас на обучение в ARTBANDA make-up school. Здесь Вы сможете пройти базовую программу "Визажист", а так же много других и полезных программ) Ближайшая 11 - 22 сентября. Программа расчитана на 10 дней, 60 часов обучения, две отработки за семинар. Косметика и модели от школы . После окончания этой программы предоставляем практику на фотосессиях и других мероприятиях)) Как Вы можете с нами связаться : Почта: artbandaschool@mail.ru Телефоны: +7 (906) 720-34-43+7 (903) 112-36-36+7 (906) 720-70-70 +7 (915) 309-62-09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я как неделю закончила учиться в школе makingface.ru в Москве. Обучение мне очень понравилось. Очень интересно строились уроки.Теория, обсуждение, практика, обсуждение, фото. В общем, советую эту школу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terihova 0 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А примерно во сколько это обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Привет! Я бы посоветовала школу Янгильдиной. Советую курс "макияж для себя" или "базовый курс визажистов". Я прошла все курсы в школе, потребовалось мне более полугода. Но сейчас я работаю художником-визажистом на одном из ведущих каналов нашей страны. В школе Янгильдиной сейчас работает действующая чемпионка мира по декоративной косметике. Она дает очень хорошие мастер-классы и уроки. В общем, советую эту школу, не пожалеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я сначала пойти на уроки макияжа "макияж для себя". Но сделала выбор в пользу обычного курса визажистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я выпускница студии Янгильдиной. В ней работают чемпионки Европы по декоративке. Много косметики, инструментов. Советую просмотреться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artbanda 0 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Приглашаем в ARTBANDA make up school ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения