Алла Пирогова 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как хранить парик, чтобы он не портился, и внешний вид оставался аккуратным? Поделитесь вашими идеями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как-то давно не встречала людей в париках. Думала, что такие изделия уже носят.)) Скажите, вы носите парик для смены имиджа, или у вас проблемы со здоровьем или волосами? Извините за любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Пирогова 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 32 минуты назад, Милена сказал: Как-то давно не встречала людей в париках. Думала, что такие изделия уже носят.)) Скажите, вы носите парик для смены имиджа, или у вас проблемы со здоровьем или волосами? Извините за любопытство. У меня после перенесенной болезни и лекарств сильно ухудшилось состояние волос. Сейчас восстанавливаю их, но процесс идет медленно. Хочется выглядеть нормально, вот и решила себе взять парик, на время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Поняла, еще раз извините. Ну, зато у вас есть возможность изменить свой имидж, быть разной, поэкспериментировать. Хранить такие изделия, как парик, каждый предпочитает по-разному. К примеру, есть подставка для парика, которая сохраняет вид и форму искусственных волос. Ухаживать будет легче. Вот такого плана подставки есть http://www.ewparik.ru/catalog/pariki-i-aksessuari/podstavki . Не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laduwka 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я тоже думаю, что нужно подставку под парик, чтобы он не потерял форму. не примялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения