Милена 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Кто подскажет, в Санкт-Петербурге в какой точке города лучше всего наблюдать за праздничными салютами? К примеру, на 9 мая. Понимаю, что праздник уже прошел, но интересуюсь на следующий год.)) В этом году не удалось нормально ребенку посмотреть всю красоту салютов.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Пирогова 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Знаю, многие стараются поближе к Петропавловской крепости подойти, ведь вроде оттуда запускают все салюты у нас в городе. Я, как правило, всегда по командировкам на все праздники), поэтому наблюдать за ними нет возможности.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Да, там всегда много народу, не протолкнуться. Мы хотели посмотреть, но из-за толпы пришлось стоять под деревьями, и ничего не увидели.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Пирогова 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Согласна, многие в праздники выходят на улицу гулять, и их также интересует вопрос, откуда смотреть салют 9 мая. Поэтому так и происходит. А вы не задумывались о том, чтобы посмотреть на салюты с теплохода? Ведь многие теплоходы в это время выходят к центру Невы, а оттуда, думаю, откроется хороший вид. Как вариант, можно здесь https://nevatrip.ru/day/salut-na-teplohode-9-maya узнать подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laduwka 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мы в 2015 году, когда ездили отдыхать в Питер на майские праздники, смотрели салют с Дворцовой набережной, с моста. Очень впечатляющее зрелище. И я и дети были в восторге от увиденной красоты. В этом году у нас в планах снова посетить этот город, но теперь еще хотим побывать на экскурсиях и концертах. Вот нашла афишу https://atawaka.com/spb/concerts/ , смотрю какие концерты в 2017 году в Санкт-Петербурге планируются. Надеюсь, что в этот раз мы успеем больше посмотреть, чем в прошлый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джессика Лави 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я за салютами всегда с дома наблюдаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения