Савчук Анна 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Девочки, посоветуйте мне хорошего мастера, который сможет сделать хорошие скульптуры из камня. Хочу сделать красивые скульптуры для украшения входа с свой салон красоты. Нужны не просто скульптуры, а что-то оригинальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Гричаненко 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Честно говоря, я не знаю даже, занимаются ли частные мастера таким. Ведь камень сейчас довольно дорогой, да и инструменты для его обработки стоят немало. Поэтому, вряд ли вы найдете того, кто сможет сделать для вас красивые креативно оформленные скульптуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савчук Анна 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Начинаю уже сомневаться в том, что кого-то найду. Придется, наверное, покупать что-то банальное. Хотелось каменную скульптуру такую...Визажист в работе. Или символ трудолюбия какой-нибудь. Как думаете, получится хоть заказать где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Гричаненко 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я вот подумала, что скульптурные работы из камня можно заказать в одной из таких компаний http://viimiracula.ru/ занимающихся ландшафтным дизайном и оформлением придомовых территорий. Понимаю, что скульптура, которую вы хотите увидеть на пороге своего салона красоты, должна быть необычной. Поэтому, постарайтесь во всех подробностях и мелочах объяснить мастерам, что же вы хотите видеть по итогам работы. И, если можно, покажите, пожалуйста фото скульптур, когда все будет готово. Очень интересно, что же получится в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения