vita_mir 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет всем! Девушки из Новосибирска! Где у нас можно найти хорошие курсы визажа? Я занимаюсь им давно, но не профессионально. Усваиваю информацию из книг, журналов, интернета. У меня хороший вкус и масса опыта, но все таки хочу получить диплом. Искала у себя в городе, но все не то. Мечтаю поучиться индивидуально (ну здесь можно и без диплома))) Буду очень благодарна за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис горбунов 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет всем! Девушки из Новосибирска! Где у нас можно найти хорошие курсы визажа? Я занимаюсь им давно, но не профессионально. Усваиваю информацию из книг, журналов, интернета. У меня хороший вкус и масса опыта, но все таки хочу получить диплом. Искала у себя в городе, но все не то. Мечтаю поучиться индивидуально (ну здесь можно и без диплома))) Буду очень благодарна за информацию. Привет, меня зовут Юля ты можешь освоить базовый курс по макияжу у Дениса Горбунова учит класно все на практике и человек действительно делиться знаниями. могу дать телефон его школы, если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения