Лилия Гричаненко 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как часто вы позволяете себе сходить в салон красоты и расслабиться? Сколько времени обычно там проводите? В какой салон Москвы обращаетесь за "порцией красоты"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савчук Анна 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Довольно часто. Ни одна женщина не может работать без остановки:) Всем нам хочется расслабиться, посвятить себе любимой несколько часов времени. Очень хочется почаще бывать в салоне:) Хожу на массаж, реже на спа-терапию. Очень люблю процедуру педикюра:) Прямо наслаждаюсь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Гричаненко 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я ни разу не была в салоне. Все время свое трачу на домашние хлопоты: дети постоянно требуют внимания, муж. Работа по дому полно. Но признаюсь честно - устала. Так устала, что хочу вырваться на денек из всего этого, прожить день с утра до вечера для себя. Маму свою попросила, она с младшим ребенком посидит. А я хотя бы руки в порядок приведу...А там глядишь и прическу изменю:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савчук Анна 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Значит, можете сходить в один из таких салонов, как салон красоты на Арбатской https://www.aida.ru/salons-pushkinskaya.htm Мне кажется, что вам уже давно было сделать походы в салон регулярным удовольствием для себя. Вы же имеете на это право! Работа по дому - это такая же работа, как и у мужчины. Только ваша не оплачивается. Женщина должна оставаться женщиной в любых условиях. Так что - возьмите себя в руки и вперед! За красотой:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фатима Асаинова 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день хочу посоветовать вам косметологию http://www.centerofbeauty.ru/ Мне в свое время ее посоветовала коллега по работе теперь я стала постоянным гостем Особенно мне понравилось SPA процедуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения