Лия_11 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Девочки, я визажист-новичёк. Иду работать в салон в своём маленьком городе, в котором макияж заказывают не чаще 2х раз в неделю и цену выше 300 грн (600 руб) салон не поставит, так как в моём городе это не прокатит точно. Моих 60% , то-есть 180 грн. Из этого выходит следующая проблема: разумеется профисиональная косметика в таком случае не вариант, совсем не выгодно. Кто-нибудь может посоветовать хорошие недорогие косметические средства, которыми можно работать с клиентами? Особенно тональный крем меня интересует. Читая всякие отзывы с выбором его совсем запуталась. На счёт теней, думаю использовать Слик и мейкап революшин - что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На тональниках точно экономить не стала бы. А насчет теней, просто почитайте отзывы и сравните цены.Выберите самые дешевые из профессиональной косметики. Но не из люксовой.Заказывайте палетками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Криолановские очень хорошие,как я слышала. Да и самой так кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Можно попросить приносить свою (что не очень профессионально). Иногда в салонах предоставляют. Ну или работать в нескольких салонах,что бы окупалось. Можно попробовать пробники заказывать у разных марок. Можно на правах рекламы.Попробуйте разные способы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meelah 0 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Девочки, подскажите, кто-нибудь тоналку от ВИШИ использовал? dermablend ? Какие будут отзывы? Картинка для привлечения внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafa 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Виши пользуюсь, но вот их тоналку ни разу не пробовала(( стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meelah 0 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Да вот сама думаю попробовать, их косметика для ухода нравится , а такие вещи не пробовала. Надеялась, что тут найду отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения