SergeyKolesnik 0 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Привет всем! Друзья, нужен ваш совет! Хотим организовать особый стиль для сотрудниц нашего салона! Например какой то предмет одежды, что бы был одинаковыми у всех! Что посоветуете!? Какие есть варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorPalovich 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 14:09, SergeyKolesnik сказал: Привет всем! Друзья, нужен ваш совет! Хотим организовать особый стиль для сотрудниц нашего салона! Например какой то предмет одежды, что бы был одинаковыми у всех! Что посоветуете!? Какие есть варианты! Класс!) Ну вариантов здесь много! Например причёски...или фартухи, если у вас девочки работают, то можно обувь. Вот магазин http://egle.ua/zhinkam/chereviki с оригинальной женской обувью, например ботинки есть летние!) Пробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Пирогова 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 черный низ и белый верх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kravcov_Yarik 0 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Самое главное в стиле сотрудников, что бы их одежда и особенно обувь была удобной для их работы. Как бы вы не одевали своих сотрудников, они по началу все равно будут чувствовать дискомфорт и поэтому вам придется все время менять стиль сотрудников, пока вы не выработаете ту золотую середину, которая необходима в коллективе. Из офисной обуви, я обычно предпочитаю носить итальянские мокасины. Что бы за них не переплачивать огромные деньги я пользуюсь распродажей мужских мокасин в одном из интернет магазинов. Вот примерно то же самое я рекомендую и вам, найти что-то подешевле, но по качественней, что бы потом не было так тяжко менять стиль, который вы еще не выработали у себя в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения