SUDARSHINI 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Искала-искала, так и не нашла... Вопрос такой: если кожа сухая И шелушащаяся, а макияж нужен стойкий и чтобы ничего не подчеркивал, что и ЧЕМ делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Основа под макияж. Плотная, силиконовая. Затем флюид. Все это высохнет и сухими корректорами. Пудрой закрепить. Ну по крайней мере я бы так сделала. Но я еще новичок, только прошла базовый курс у янгильдиной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Есть отличная серия видео, снятых на м-к янгильдиной по типам внешности. Вот там замечательно рассказывается про одну девушку с такой поверхностью кожи и как боротьься с этим. Не могу найти, ибо нет времени пересматривать.Но в одном из 5 видео точно слышала о необходимых средствах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Смотря насколько шелушится.Мне кажется, есть такие случаи, где не поможет силиконовая, нужно предварительно кожу очистить и подготовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения