Перейти к содержанию

Помощь в выборе марки косметики

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Долго пользовалась исключительно косметикой MAC, но сейчас задумываюсь о смене на другой бренд. Выбирала себе косметику и в магазине столкнулась с проблемой, что не могу выбрать из брендов: Inglot, , NYX, Nars, Bobbi Brown, L’oreale, Maybelline и KIKO. Как вы думаете, что больше подойдет на замену косметике MAC? И почему? Чем сами пользуетесь?

:rolleyes:

Привет!

Долго пользовалась исключительно косметикой MAC, но сейчас задумываюсь о смене на другой бренд. Выбирала себе косметику и в магазине столкнулась с проблемой, что не могу выбрать из брендов: Inglot, , NYX, Nars, Bobbi Brown, L’oreale, Maybelline и KIKO. Как вы думаете, что больше подойдет на замену косметике MAC? И почему? Чем сами пользуетесь?

:rolleyes:

Советую посмотреть все профессиональные марки косметических сердств на этом сайте color-beauty.ru/

Подскажите, обратилась клиентка. у нее аллергия на многие виды тональных кремов. Какую гипоаллергенную косметику используете? У нее очень сухая кожа, а когда начинается аллергическая реакция, кожа еще и краснеет, становится еще более суше. Замучались в общем(

Пользуюсь только качественной косметикой, нашла для себя идеальный интернет-магазин косметики - Luxpoint . Здесь можно купить как набор (я здесь периодически наборы косметики для лица покупаю), так и косметические средства по отдельности. Цены в магазине умеренные. В коробочке заказа часто сюрпризы- пробники, мини-продукты, это очень радует!