valches 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет! Долго пользовалась исключительно косметикой MAC, но сейчас задумываюсь о смене на другой бренд. Выбирала себе косметику и в магазине столкнулась с проблемой, что не могу выбрать из брендов: Inglot, , NYX, Nars, Bobbi Brown, L’oreale, Maybelline и KIKO. Как вы думаете, что больше подойдет на замену косметике MAC? И почему? Чем сами пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futckov.lesha 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет! Долго пользовалась исключительно косметикой MAC, но сейчас задумываюсь о смене на другой бренд. Выбирала себе косметику и в магазине столкнулась с проблемой, что не могу выбрать из брендов: Inglot, , NYX, Nars, Bobbi Brown, L’oreale, Maybelline и KIKO. Как вы думаете, что больше подойдет на замену косметике MAC? И почему? Чем сами пользуетесь? Советую посмотреть все профессиональные марки косметических сердств на этом сайте color-beauty.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inostranka 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Подскажите, обратилась клиентка. у нее аллергия на многие виды тональных кремов. Какую гипоаллергенную косметику используете? У нее очень сухая кожа, а когда начинается аллергическая реакция, кожа еще и краснеет, становится еще более суше. Замучались в общем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inostranka 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А как аллергия проявляется? Вообще странно, мне кажется надо просто подобрать крем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Подскажите, из какой косметики можно собрать недорогой стартовый набор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жукова 0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Пользуюсь только качественной косметикой, нашла для себя идеальный интернет-магазин косметики - Luxpoint . Здесь можно купить как набор (я здесь периодически наборы косметики для лица покупаю), так и косметические средства по отдельности. Цены в магазине умеренные. В коробочке заказа часто сюрпризы- пробники, мини-продукты, это очень радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения