MariaElegant 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Обучение базовому курсу визажа в "Make-up laboratory" проходит три месяца 2-3 занятия в неделю. В блок занятий входит 5 подробных занятий теории макияжа, 20 практических занятий и 5 занятий самостоятельной отработки. Занятия проходят в удобное для Вас и меня время. Обучаю на моей косметике и препаратах. Кисти для практических занятий приобретаете сами. Могу оказывать помощь в поиске моделей для отработки макияжа. Мои ученики это моя ЛЮБОВЬ и ГОРДОСТЬ. Я искренне с удовольствием делюсь своим опытом, всеми способами, которые опробовал сам и получил в качестве знаний от топ-визажистов и гримеров Украины на протяжении девяти лет. Обучение может проходить как индивидуально так и в мини-группах. Для иногородних проводиться ускоренный курс. Некоторые примеры работ учеников здесь https://vk.com/album-25056662_210363892 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК ЗАНЯТИЙ Основные темы: Оснащение рабочего места. Освещение. Кисти, необходимые для создания макияжа. Уход за кистями. Дезинфекция инструментов визажиста. Необходимые препараты для выполнения макияжа. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ В МАКИЯЖЕ ОВАЛЫ ЛИЦ ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ТОНА ЛИЦА Геометрия брови, техники прорисовки. Правила построения формы губ, формы губ и их коррекция. ФОРМЫ ГЛАЗ И ПРАВИЛА ИХ КОРРЕКЦИИ ПРАВИЛА РАСТУШЕВКИ ТЕНЕЙ ПРАВИЛА И ОСОБЕННОСТИ ОСНОВНЫХ ВИДОВ МАКИЯЖЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И ЭЛЕМЕНТЫ МАТЕМАТИКА ЦВЕТА ОСНОВЫ ЭТИКИ И ПСИХОЛОГИИ В ОБЩЕНИИ С КЛИЕНТОМ + СПОСОБЫ ПОИСКА И ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК ЗАНЯТИЙ (20+5) 1.Макияж в стиле нюд (натуральный) 2.Дневной макияж (теневая техника) 3.Занятие по отработке стрелок для глаз, приклеиванию ресниц 4.Схема-рама в макияже 5.Смоки-айс вертикальный (карандашная техника) 6.Смоки-айс диагональный (карандашная техника) 7.Мужской макияж 8.Омолаживающий макияж (карандашная техника) 9.Макияж с применением муссовых теней (кремовая техника) 10.Свадебный макияж в стиле нюд (натуральный) 11.Свадебный макияж с применением декора (карандашная техника) 12. Фото-теле макияж 13.Фото макияж + 14.Вечерний макияж(теневая техника) 15.Вечерний макияж(карандашная техника) 16.Восточный макияж 17.Аквагрим(акварельная техника) 18.Арт-макияж(макияж с применением грима) 19.Работа с декором в макияже(стразы, кружева, нити и т.д.) 20.Выпускная работа +5 занятий самостоятельной отработки Так же проходит обучение по таким курсам: АЭРОМАКИЯЖ основы ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ для визажистов САМ-СЕБЕ ВИЗАЖИСТ По всем вопросам по телефону 0665575973 Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения