Impik 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Девочки, спецы подскажите, проконсультируйте. Мало того что веки тяжелые, так и сами глаза не крупные. Как правильно накладывать макияж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Внешние углы глаз затемнить может? Смоки хорошо помогает в данном случае.Только гляньте на кореянок и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена22 0 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 верно я всегда затемняю их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 С тяжелыми веками тяжело работать. Думаю,что я бы так и не научилась, если бы не пошла на курсы визажистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Тоже очень хочу научиться работать с тяжелым веком. Сама во время празднеств хожу по визажистам. Очень нравится Таня Шнайдер. Я вот подумываю,что в целях экономии нужно пойти на уроки макияжа. Что думаете?Это того стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Смоки-это самый простой вариант в этом случае. Можно приподнять с помощью бровей, или высветлять веки под тон кожи. В общем,это коррекционный макияж. Так просто его не выполнить без подготовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Очень тяжелая тема. Yota говорит правильно. Но выполнить это сможет только настоящий мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 25.02.2018 в 14:13, Lilka_skripka сказал: Тоже очень хочу научиться работать с тяжелым веком. Сама во время празднеств хожу по визажистам. Очень нравится Таня Шнайдер. Я вот подумываю,что в целях экономии нужно пойти на уроки макияжа. Что думаете?Это того стоит? Определенно. Я сейчас даже не представляю,как можно чего-то добиться,если бы не училась на уроках визажистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения