evander 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в рабочее время - свободна )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в рабочее время - свободна )) а на когда тебе нужна модель и как она должна выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evander 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 прошу прощения, что ввела всех в заблуждение, пропустила вопросительный знак в заголовке... в смсле я себя предлагала, а не искала модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 странное предложение .ничего не уточнили.мне вот на курсы было бы неплохо кого-то привести в качестве модели,на себе неудобно практиковаться. как вам такое предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А к чему уточнения? Кек с клиентом "СЮРПРИиииЗ" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evander 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 странное предложение .ничего не уточнили.мне вот на курсы было бы неплохо кого-то привести в качестве модели,на себе неудобно практиковаться.как вам такое предложение? готова помочь, давайте обсудим в личке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 странное предложение .ничего не уточнили.мне вот на курсы было бы неплохо кого-то привести в качестве модели,на себе неудобно практиковаться.как вам такое предложение? Аналогично В смысле я тоже Вам могу помочь, только скажите когда по времени))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 понедельник/пятница с 17 до 20 =) курсы возле шулявской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Готова быть моделью для визажа. Цветотип: осень, фото предоставлю. Напишите мне: Foxalana@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения