Leon81 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день, Товарищи визажисты, помогите пожалуйста в следующем вопросе. Увлекаюсь фотографией, в том числе портретной. Цель съемка членов семьи с последующей обработкой и ретушированием фото. Стоит задача научиться правильно наносить на лицо и тело тени и блики, усилить акценты, при этом сделать это так, что бы выглядело естественно. Я в курсе, что фотограф это делает светом , но если фото отснято например на улице пасмурный день, то светотень придется рисовать. При помощи Photoshop можно нарисовать светотень, можно нанести макияж, вопрос в том, как это сделать правильно. Правильно не с технической точки зрения (в данном случае техника это не кисточки и косметика а Photoshop), а с художественной точки зрения. Подскажите, где можно почитать про подбор цветов для нанесения макияжа и про скульптурирование. Интересует фундаментальный подход к выбору цветов, месту нанесения теней/бликов. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну, может это надо узнать у фотографа или же из какой-то фото-литературы? Вообще, этому наверняка учат на курсах специальных. Раньше у Рублевой Маши такие были.Но она уже уехала из страны,вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Скульптурирование это очень сложная тема. Ее так просто не описать. Поищите про стиклайн.Там очень иного информации по скульптурированию. Я сама не была на этом курсе, но говорят, что очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Situs 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Возможно, вам подойдут художественные курсы про строение и рисование лица, будете четче понимать задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я слышала, что по скульптурированию можно посмотреть уроки "стиклайн" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 21:38, Lilianka сказал: Я слышала, что по скульптурированию можно посмотреть уроки "стиклайн" Знаю о нем. Наслышана, что очень полезен для макияжа на съемках,когда нужно создать идеальный тон лица. На самом деле, для фотографа очень полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А вы знаете, что есть специальные уроки по макияжу, которые направленны на коррекцию лица для фотосъемки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 25.11.2017 в 21:38, Lilianka сказал: Я слышала, что по скульптурированию можно посмотреть уроки "стиклайн" Знаю автора этой техники. Училась у нее по коррекции бровей. Думаю пойти и на стиклайн. Очень уж шорошая школа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения