shine 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Очень бы хотелось иметь возможность распечатывать интересующие темы форума в виде Wordовского файла, а то не всегда есть время читать полезную информацию. Зато в распечатанном виде можно это делать даже в транспорте, что для меня лично было бы очень удобно. Конечно распечатать можно и в таком варианте как есть, но удобнее было бы специальным файлом - версия для печати. . Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Такая функция есть на всех форумах с движком IPB. Вы просто про это не знаете Нажмите кнопку Опции в интересующей вас теме: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shine 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Такая функция есть на всех форумах с движком IPB. Вы просто про это не знаете Нажмите кнопку Опции в интересующей вас теме: Огромное спасибо!!! Для меня это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Для меня инфо-файл важен, т.к. бывает, что не всегда в "Техданных" присутствуют верные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения