mariya14 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Добрый день! Собираюсь все таки выучиться на визажиста) выбираю кисти ,но бюджет ограничен! Пока нет возможности закупить лучшее кисти! (но для начала я думаю и средний уровень пойдет?) в общем спонж ,кисти для лица и губ - все real techniques только ищу кисть для пудры из натурального ворса ? посоветуйте пожалуйста!) кисти для глаз буду брать mac 217 239 точно) для подводки в целях экономии кисть валери Д и кисть валери Д 9м-2240 (аналог мак 275) - нужна ли вообще? ну и основной вопрос ,хочу взять либо мак 219 и кисть для бровей от валери -д ,ЛИБО мак 266 и боченок от валери Д на чем лучше сэкономить на 219 или 266???) ну и вообще ,если есть какие то советы или поправки по списку ,прошу Заранее спасибо вам за ответы!!!Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
галя1985 0 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana Vishnevskaya 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я обучалась на базовом курсе у Куцан Валерии и прикупила базовый комплект кистей у нее, ее марки (Valeriya Kutsan). Очень довольна! Кисти из нейлона вполне доступны по цене- тонюсенькая малышка 1н для подводки стоит всего 230 рублей, а у меня еще и скидка была, так как несколько кистей сразу приобрела. Также, отличная кисточка для бровей 4н скошенная, тоже из нейлона - отлично прорисовывает! Взяла также кисть для тона 22н, для коррекции 16н (все нейлон). Для нанесения теней взяла 4к4 из колонка по 600 руб, для растушевки теней белочку 9б бочонок - оооочень мягонькая, плотно набитая и совсем не лезет по 760руб, а еще взяла 16кк из козы - она универсальная для пудры, румян, сухой коррекции и хайлайтера, 2200р стоит. Коза у нее черная, что не может не радовать, так как я слышала, что белая коза после пары помывок становится грязновато-желтоватой. У некоторых марок я еще слышала, что козы могут противно пахнуть, тут - никакого запаха. Вообще кистей у нее классных много - глаза разбегаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения