визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://www.madina.it/z_home.html итальянская проф косметика. ктото знает как ее достать в украине? может ктото пробовал, поделитесь мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princess ingrid 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://www.madina.it/z_home.htmlитальянская проф косметика. ктото знает как ее достать в украине? может ктото пробовал, поделитесь мнением. Привет, Светлана. Я лично знакома с продукцией Madina Milano, так как работаю в этой сети Достать в Украине думаю, что нельзя. На их сайте можно посмотреть в каких странах можно купить. У Мадины есть очень хорошие тональные крема, румяна,пудры.Тени не подходят для проф. использования. Есть хорошие блески для губ. Если есть еще вопросы, задавай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а есть где то нормальный каталог со всеми оттенками ? и есть ли прайс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет, Светлана. Я лично знакома с продукцией Madina Milano, так как работаю в этой сети Достать в Украине думаю, что нельзя. На их сайте можно посмотреть в каких странах можно купить. У Мадины есть очень хорошие тональные крема, румяна,пудры.Тени не подходят для проф. использования. Есть хорошие блески для губ. Если есть еще вопросы, задавай. насчёт теней я бы с вами поспорила, и них замечательные тени хорошо ложатся и тушуются тени-рассыпушки мне тоже очень нравятся, тона классные, кисти не слишком дорогие и качественные классные тени - крем как база, хотя и сами по себе держатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princess ingrid 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 насчёт теней я бы с вами поспорила, и них замечательные тенихорошо ложатся и тушуются тени-рассыпушки мне тоже очень нравятся, тона классные, кисти не слишком дорогие и качественные классные тени - крем как база, хотя и сами по себе держатся Я и не спорила, я всего лишь высказала своё мнение Рассыпчатые тени хорошие, но мало цветов. Света, отдельного прайс листа у них нет. Но можно увидеть цены в каталоге на их сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demior 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 есть несколько теней. Как на меня то не плохие...не сипляться...хорошо тушуются...достаточно долго держатся и цвета передаются нормально...правда я лишь о тех которые у меня имеются в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demior 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения