marcipan 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 уффф.. это весь материал по травести, что у меня есть. А вообще, я люблю подобные образы за их смелость и театральность. Это очень фееричные и позитивные фрики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это не альтернативный макияж, а фейс-арт, или фантазийный макияж. Нет такого понятия "альтернативный макияж".Кстати, вот ещё картинки симпатичные недавно нашёл: Я не знаю,Денис,чем вам понравились эти картинки.Это просто ужос и кошмарррр. Даже если и была такая идея ,исполнение никакое,просто мазня.Ну допустим захотелось ручкой шариковой порисовать,ну а зачем на пол пути было это размазывать ,а потом снова продолжать?это мастер испугался что сделал,а потом его уговорили (причём зря) всё таки продолжить и выставить в интернете что бы пугать ни в чём неповинных людей? про квадратики я вообще молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хорошо-бы знающие люди ясность внесли У геев масса условностей в макияже. Травести -эпотажные, а есть такие нежные мальчики с тоном и коррекцией, гипер ухоженные, там тоже интересно с макияжем навернуто. Раньше общалась в кругах богемно-театральных, но сейчас от дел отошла :lol: С названием нужно подумать. Если только ТРАВЕСТИ, то так и назвать... а если АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ то это что имеется в виду? Все что не классика или что для геев и лезбиянок...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 tali, мне понравилась идея и работа с ФОРМОЙ. Это - НЕОБЫЧНЫЙ бодиарт. Я такого ещё не видел. Особенно с ручкой как раз зацепило - и в голове закрутились идеи. А вообще - этот художник оооочень оригинален и талантлив. Просто я выложил его работы с фейсартом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абсолютная блондинка 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А на мой непрофессиональный взгляд, "квадратики" смотрелись бы гораздо интереснее, если бы были... (незнаю как правильно написать) более объемными, что-ли. Т.е. на выпуклых местах (щеки, нос, над бровями) более растянутые, а в районе вокруг глаз, носа, верх подбородка более сжатые. А вобще идея интересная. А рисунок с шариковой ручкой напомнил мне рекламу косметики GОSH, только в той рекламе разноцветными карандашами было нарисовано множество волнистых линий на виске и вокруг глаз. А раз затронули тему "нетрадиционного" макияжа (или как его покорректнее назвать) - я просто в восторге от "Служанок" Виктюка. К сожалению не знаю кто делал актерам грим в этом спектакле, но это незабываемо ! Есть фото, но незнаю как выложить, и корректно ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Есть фото, но незнаю как выложить, и корректно ли... http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=151 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абсолютная блондинка 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну вот, одна из них. Правда вживую на спектакле смотрелась еще эффектнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ребятки, "травести", на сколько я знаю, называли в театре миниатюрных женщин-актрис, которае играли мальчиков, вообще детей. Я не знала, что мужчин, переодетых в женщин, тоже так называют. Я в театре знаю другое название: DRAG - Dress like a girl. Существует определенныя техника, даже не техника, а правила исполнения этого грима. Вот мой пример: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...59b337cc5ae347a http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...10ff630b979c47d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 tali, мне понравилась идея и работа с ФОРМОЙ. Это - НЕОБЫЧНЫЙ бодиарт. Я такого ещё не видел. Особенно с ручкой как раз зацепило - и в голове закрутились идеи. А вообще - этот художник оооочень оригинален и талантлив. Просто я выложил его работы с фейсартом. Леви ван Велюв, елси не ошибаюсь. И это его автопортреты. http://www.levivanveluw.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Леви ван Велюв, елси не ошибаюсь. И это его автопортреты. http://www.levivanveluw.com/ да да да - именно он. Я в восторге от его концептов. А последние работы восхищают качеством исполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 шикарные работы Леви.. ! а всё таки макияж травести! - основные правила исполнения?? что там у нас получается? интенсивная коррекция лица. .... помагайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 мне кажется, что да - интенсивная коррекция лица - это главное. А также прорисовка гендерных признаков - большие чувственные губы, характерные брови, румянец, ресницы, и... полная воля фантазии в плане оформления глаз. Мы прекрасно видим, что большинство трансух красятся очень сильно и вульгарно. И одеваются так же. И лишь немногие делают правильный кросс-дрессинг и в результате выглядят как обаятельные женщины. А особо мужиковатым трансухам ничего не остаётся, кроме как нарисовать большие рабочие губищи и страшные глаза, чтобы хоть как-то походить на вульгарных баб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот это больше транформация??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот это больше транформация??? слева кажется Энди Уорхол? А справа транс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 так точно! ух Уорхол - крут!) ... забыла как зовут дружка в платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения