marcipan 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Настя .... мамооочки...я не трус, но я боюсь....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 это не альтернативный макияж, а фейс-арт, или фантазийный макияж. Нет такого понятия "альтернативный макияж". Кстати, вот ещё картинки симпатичные недавно нашёл: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 это не альтернативный макияж, а фейс-арт, или фантазийный макияж. Нет такого понятия "альтернативный макияж". Понятие "альтернативный макияж" или "альтернативная форма" есть, но они относятся к салонным работам. Это - альтернатива классике (петли, разъемы, углы и т.д.) Фантазийный макияж - это укрупненная форма глаза с дополнительными декоративными элементами, сочетающимися с основной формой. В таких работах на первом плане должен оставаться глаз. Ну и , разумеется, лицо должно читаться в концепции полного образа. То что показываете Вы, Денис, -это фейс-арт (свободное расположение рисунка или орнамента по всему лицу,иногда - без привязки к глазу, но обязательно в соответствии с анатомической лепкой лица). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 открыла.. ) про транжей ... давайте другое название.! Денис.. Лев немного на тевя похожжжж)) красивые работы! (у меня есть целая серия) Нанайка ..интересные првила.. вот я их незнаю пока! а очень хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 rainbow ) как назвать чтоб необидеть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 rainbow ) как назвать чтоб необидеть?? Rainbow это Радуга ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кажется, marcipan перепутала в каких темах отвечать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну вроде как попыталась)) хотели транжей юю.. вроде как флаг то у меншьиств Радуга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кажется, marcipan перепутала в каких темах отвечать ) хи ) меня тож сначала посетила эта мысль, но не встрять было нельзя )) вроде как флаг то у меншьиств Радуга! Ага, ага! И чем Вам радуга не угодила? следуя логике, получается, все кто голубой цвет носит - фуууу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 действительно, символ ЛГБТ-сообщества - это радуга - радужный флаг. Даже за рубежом есть выражение "нашить радугу" (на одежду) - то есть стать геем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 насмешили) почему же фу? .. был намёк открыть вот ткого плана тему) макияж трансвиститов про голубой речи небыло... я достаточно лояльно отношусь к этому *направлению*) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хыыы ну вот и началось Модераторы - переименуйте тему - пусть теперь будет тема про макияж травести а я фотки тоже поищу на тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да дадада а то! голова моя дырявая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 действительно, символ ЛГБТ-сообщества - это радуга - радужный флаг. Даже за рубежом есть выражение "нашить радугу" (на одежду) - то есть стать геем )) Так то ж за рубежом, где рубеж, а где мы )) Хотя да, кто-то ведь и правда за рубежом *покосилась на marcipan*.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 между прочим - радуга как раз частый мотив в подобного рода фейс- и бодиартах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 этот образ мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения