yangildinast 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Приглашаем на открытый урок! В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в нашей студии. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно! Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону: +7 (495) 518-56-01 +7 (985) 160-41-54 http://yangildina.tallanto.com/index.php?e...83-574491c22bb8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Блин...Марина, делайте рассылки на почту с открытыми уроками! Я бы вот с радостью пришла еще раз к вам даже не открытый урок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Блин...Марина, делайте рассылки на почту с открытыми уроками!Я бы вот с радостью пришла еще раз к вам даже не открытый урок Думаю, школа не предполагает,что выпускники так хотят снова прийти на открытый урок) Все же умеют уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ого, а я и не додумалась спросить,что такие есть. Сразу записалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasaila 0 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 конечно, что предпочесть. Это уж я за свою альма-матер ратую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения