Анна Белкина 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня есть хорошая новость для тех, кто мечтает освоить тонкости создания идеальных бровей, не покидая родного города. В этом году школа Анны Белкиной предлагает выездной курс «Художественное оформление бровей». Двухдневный курс «Художественное оформление бровей» — авторский, я вложила в него все знания, которые собирала и накапливала целых 15 лет. Я постаралась сделать программу максимально информативной и при этом компактной. Кстати, на выездных семинарах я даю тот же материал, что и в своей московской школе, — и по той же самой цене. Мои иногородние ученики так же получают удобные конспекты с подробным учебным материалом и схемами-картинками — так что вы можете не бояться, что забудете что-то записать или зарисовать. В этом году курс «Художественное оформление бровей» стал еще интереснее — в первый день обучения я добавила тему «Био-татуаж бровей». Услуга био-татуажа сейчас очень популярна. Раньше под эту тему выделялся особый, третий, день, который оплачивался отдельно, а сейчас искусство окрашивать брови хной могут освоить все желающие. Программа курса «Художественное оформление бровей» (коррекция и окрашивание): 1 день — Основной курс по оформлению бровей Продолжительность с 11 до 19 часов, стоимость 5000 рублей, для записи на курс необходимо внести предоплату. Теоретический блок Способы оформления: коррекция пинцетом и Brow Wax (теория) окрашивание бровей и ресниц Refectocil (Австрия) — классическое окрашивание, тонирование, двухцветное окрашивание и «Омбре», мужское камуфлирование седины, обесцвечивание бровей колористика, подбор цвета био-татуаж бровей Brow Henna — стойкое окрашивание бровей хной обезболивание при коррекции бровей успокаивающие и противовоспалительные средства стрижка бровей био-укладка бровей Refectocil (Австрия) — теория восстановление бровей — теория создание первоначального эскиза бровей в карандашной технике Make up бровей Billion Dollar Brows (США) Виды коррекции бровей: классическая и европейская коррекции бровей художественное оформление и исправление формы мужская коррекция бровей коррекция бровей для тинейджеров Правила создания классической формы (начало/ конец, ширина, излом…) Формы лица Способы визуальной коррекции лица при помощи бровей Создание индивидуальной формы на основе правил художественной линейности лица «Психология бровей» Практический блок (демонстрация) Мастер-класс Анны Белкиной: создание карандашного эскиза бровей — форма, подобранная в соответствии с индивидуальными особенностями внешности клиента (форм лица, пропорций, линейности…); окрашивание бровей краской или хной; коррекция пинцетом, стрижка; дополнительное оформление (работа с корректирующими пудрами, тенями, гелями); анализ результата и рекомендации клиенту. 2 день — Практическая отработка под руководством мастера Продолжительность с 11 до 15 часов, стоимость 4000 рублей. Необходимые материалы и модели предоставляются. Создание карандашного эскиза бровей — форма, подобранная в соответствии с индивидуальными особенностями внешности клиента (форм лица, пропорций, линейности…) Окрашивание бровей краской или хной. Коррекция пинцетом, стрижка. Дополнительное оформление (работа с корректирующими пудрами, тенями, гелями). По окончании курса выдается свидетельство, а имя выпускника появляется на карте мира выпускников школы Анны Белкиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения