Наталья8 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Девочки, ищу мастера по макияжу, у котоооо можно было бы обучиться макияжу с нуля, профессиональному Мэйк апу, для фото и видео съемок. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так ведь многие студии практикую такое. Я вот индивидуально у Марины Янгильдиной училась индивидуально. На сайте нашла информацию по индивидуалке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makeup_agent 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки, ищу мастера по макияжу, у котоооо можно было бы обучиться макияжу с нуля, профессиональному Мэйк апу, для фото и видео съемок. Москва. Добрый день! Я провожу такие уроки, более подробно пишите в whatsapp, 89686671287 буду рада быть вашим проводником в удивительном мире макияжа))) Подробнее обо мне в Инстаграм @makeup_agent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garifova 0 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В Москве открылась академия макияжа "Персея". Здесь Вас научат и наращиванию ресниц, и ламинированию, и макияжу, и микроблейдингу! Приходите! Индивидуальный подход! Студия в пешей доступности от метро Тульская, в творческом лофт-клубе. Парковка, вкусный кофе, теория, практика, просторная студия - всё для вас!)) Ответим на все ваши вопросы. Выдача сертификатов. salonpersea.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения