Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

девочки, есть ли кто из Харькова, кто мог бы поделиться отзывами о школах?

я недавно закончила курс сам себе, школа Beauty Place, преподаватель Юлия Королева. сейчас думаю над базовыми курсами визажиста и снова выбираю школу. еще немного знакома с работами Евгения Воронина, подружка у него заканчивала курсы. красится она замечательно и работы у нее неплохие, но вот последнее время смотрю на работы Воронина... там столько фотошопа... вот к нему не хочется уже идти. также пару раз была моделью у учеников Ольги Рыбальченко. многое понравилось, но удивило то, что мне накрасили глаза, а когда дошло дело до губ, Ольга сказала, что Андрей это еще не умеет :) в принципе, это все, с кем я немного знакома.

как выбрать школу? сейчас гуглила, цены практически одинаковые везде, но вот во многих школах материал и кисти предоставляются только частично. для меня это пока проблема, потому что косметику я уж точно не хочу дешевую покупать, а покупка проф.косметики займет у меня немного времени.

в общем, поделитесь отзывами о школах.

в свою очередь могу написать о Beaty Place. это, как я поняла, не очень известная школа в Харькове (хотя я могу ошибаться) и туда я попала совершенно случайно. Юля подписалась на меня в инстаграмме и так завязалось общение. очень понравились ее работы. атмосфера в школе дружественная. косметика и кисти - все предоставляется. а это очень значимый момент, для новичка (для меня) это накладно. ведь на все придется выложить несколько тысяч, одни кисти сколько стоят. скорее всего, на базовый курс пойду снова к Юле. просто думаю сейчас, стоит ли снова идти к тому же учителю или нет :) буду рада советам :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...