viola_glame 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот тоже хорошее летнее видео макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korganova 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот тоже хорошее летнее видео макияжа Очень интересное видео! А есть еще подобные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Может ли натуральный макияж быть в ярких цветах? Оказывается, МОЖЕТ! При обучениеи в ICONFACE любой макияж, будь то макияж для ночнушки, будет в ярких тонах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shafran4ik 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо девочки, очень помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Очень полезные ссылки! В школе, где я училась, только яркие оттенки использовались,что бы на фото красиво смотрелось.. поэтому, повседневного макияжа практически не изучали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Макияж может быть любым, но вот что интересно - как лучше краситься, как хочется или как надо? Потому что дневной макияж в оранжево-коричневых тонах не слишком-то и натуральный, но есть клиентки которым хочется так ходить просто для настроения. Я и сама не очень люблю макияж которого не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 я люблю яркие и в то время нежные тона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А как сделать натуральный вечерний? Есть такое видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Очень полезные ссылки!В школе, где я училась, только яркие оттенки использовались,что бы на фото красиво смотрелось.. поэтому, повседневного макияжа практически не изучали Ужас. Что за школа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Может просто уделяли этой теме не достаточное количество времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 12.04.2016 в 12:46, SOLINA сказал: Вот тоже хорошее летнее видео макияжа Моя внешность очень похожа. Будет актуально к лету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения