Viplashes.Kristina 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Базовый курс наращивания ресниц: - 2 дня обучения; - отработка на манекене и на 2-х моделях; - обучение проводится индивидуально или в группе; - по окончанию курса Вы получаете диплом мастера поресничного наращивания по технологии "Viplashes". Программа курса включает в себя изучение: - Что такое ресница? Особенности роста и структуры натуральных ресниц; - Формы и типы глаз; - Моделирование идеальной формы глаз; - Материалы, инструменты и оборудование для работы; - Виды наращивания ресниц (ленточное, пучковое, поресничное); - Методы наращивания ресниц; - Эффекты и объемы при поресничном наращивании; - Подготовка к началу процедуры; - Техника безопасности; - Описание самого процесса поресничного наращивания «Японская технология» пучкового, ленточного; - Описание завершения процедуры; - Уход за нарощенными ресницами; - Уход за натуральными ресницами; - Процедура коррекции нарощенных ресниц; - Процедура снятия нарощенных ресниц; - Кому противопоказана подобная процедура; - От чего зависит длительность носки нарощенных ресниц; - Практика наращивания; - Разбор ошибок, ответы на вопросы; - Закрепление усвоенного материала; - Психология работы с клиентом; - Как создать свою клиентскую базу - Формула успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олгуца 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем привет , меня зовут Ольга , я хочу поделиться своим опытом . Тщательно погуглив я выбрала курсы по наращивание ресниц 2 дня , практика плюс теория, группа была из 4 человек, очень давно хотела обучиться этому мастерству потому что сама наращиваю не первый год и очень нравится . к сожалению осталась недовольна, так как мне не хватило внимания педагога , к тому же нас всех уговорили накупить столько материалов , оказывается они с этого имеют свой процент . получила я свой сертификат , но ничему так и не научилась , думала я полная бездарность Потом подруга посоветовала своего мастера по наращиванию , мастер действительно опытная и знает свое дела , наращивает не первый год и обучает . зовут ее ВАЛЕНТИНА вот ее рабочая страничка , не стану ее расписывать , дабы никто не обвинил в рекламе , сами все увидите ,там и работы и отзывы https://vk.com/id65205586 . Но сразу скажу очень ответственная и строгая как педагог, если увидит в вас несерьезность может и отказать . Мы с ней провели 3 занятия по 3 часа , она не разу не садилась , каждую ресничку контролировала , на третий день я реально поверила в себя ))))) и вовсе я не бездарность . В КОНЦЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ ОБУЧАТЬСЯ У РЕАЛЬНОГО МАСТЕРА , ЧЕМ НА КУРСАХ ГДЕ У ТЕБЯ ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ , И Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МОЙ МАСТЕР ЕДИНСТВЕННЫЙ , НО Я МОГУ ЗА НЕГО ПОРУЧИТСЯ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧИЛА И СЕЙЧАС Я ПОТИХОНЬКУ НАРАЩИВАЮ, СИДЯ ДОМА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ , ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения