Алена 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 "запятая"это наверное тень-акцент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 "запятая"это наверное тень-акцент? может быть, я запятую знаю ещё, как капельку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А нас немного по-другому учили его расставлять! вот что значит- у всех своя техника! Девчонки,а вам какая схема нанесения теней больше нравится:горизонтальная или вертикальная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ко внешнему уголку глаза накладываем .........капельку белого рассыпчатого перламутра. готово... Anetaaа, спасибо за объяснение! Буду пробывать Если найдешь фотку, будет вообще отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А нас немного по-другому учили его расставлять! вот что значит- у всех своя техника! Девчонки,а вам какая схема нанесения теней больше нравится:горизонтальная или вертикальная? Если внешний угол глаза опущен,лучше наносить тени чуть по диагонали! И еще этот опущенный уголок можно зрительно приподнять ща счет пучковых ресничек(3 пучка у внешнего уголка глаза). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Anetaaа, спасибо за объяснение! Буду пробывать Если найдешь фотку, будет вообще отлично Да я сделаю его кому-нибудь из клиенток попрошу , чтоб скинули мне фотку на мыло,и сразу же сюда отправлю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если внешний угол глаза опущен,лучше наносить тени чуть по диагонали! И еще этот опущенный уголок можно зрительно приподнять ща счет пучковых ресничек(3 пучка у внешнего уголка глаза). или его приподнять за счет стрелочки , которую наносим горизонтально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Anetaaа, спасибо за объяснение! Буду пробывать Если найдешь фотку, будет вообще отлично КСТАТИ,МЭЙК Я УЖЕ СДЕЛАЛА,И СФОТОГРАФИРОВАЛА,ВСКОРЕ КИНУ ФОТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вот один глазок так выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А это мой свадебный макияж(когда делала его себе, ещё и не задумыалась о том, что когда-то буду сама красить других невест ). Сама же любительница яркий(даже кислотных цветов) но вот на собственную свадьбу почему-то сделала именно такой. очень красивая девочка и мейк тоже, особенно тон потрясающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вот этот же мэйк полностью,жалко плохо видно, фоткали с телефона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот моя невеста http://img390.imageshack.us/img390/7655/p1090108fh3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пишем,советуем,говорим.Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивого мейка на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 лилия21, классный мейк у невесты. Сама крашу по такому же принципу - не очень много блеска и перламутра, и просто выразить глаза. Ну, и кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 жалко, что у меня нет фото "до" так как у этой девочки достаточно сложные глаза (опущен внешний угол глаза и складка века "нависает") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 жалко, что у меня нет фото "до" так как у этой девочки достаточно сложные глаза (опущен внешний угол глаза и складка века "нависает") извините 3 фото загрузила, хорошо, что не 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 эта моя 3 невеста, было 100 лет назад, но я до сих пор ее "испоьзую" и в рекламе и на сайте, а сколько невест она мне прислала не перечесть. Сразу скажу, что брови у девочки от природы черные и ничего она с ними делать не хотела, мейк простенький, но мне нравится образ в целом, так как прическа тоже моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 эта моя 3 невеста, было 100 лет назад, но я до сих пор ее "испоьзую" и в рекламе и на сайте, а сколько невест она мне прислала не перечесть. Сразу скажу, что брови у девочки от природы черные и ничего она с ними делать не хотела, мейк простенький, но мне нравится образ в целом, так как прическа тоже моя Прическа безумно интересная!!!Я еще ничего подобного спереди не видела,такие волночки хорошенькие,а вот мэйк розовый,симпотичный,а как из далека смотрится,глазки не кажутся заплаканными? А то с розовыми тонами бывает....я вот себе один оттенок розового нашла-идеален....но многих розовых побаиваюсь и не люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения