nayza 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что: чемодан визажиста профессионального производителя MAC какой: чемодан с самой удобной аккордионной системой лотков имеет стальной каркас, что делает его в принципе вечным на верхней стороне находится удобная пластиковая ручка и два надежных замка- защелки на дне прорезиненные ножки в комплект идет наплечный ремень легко вмещает как мелкие баночки, так и палитры и обьемные пузырьки нижнее обьемное отделение может использоваться для хранения кистей в футляре состояние: чемодан был куплен в мае прошлого года в МАС в Цуме перемещался в машине не ронялся не имеет люфтов в подвижных частях не имеет видимых и скрытых повреждений функциональных частей чистый из следов использования имеет крошечные царапины на внешних углах, так как они соприкасаются с полом при открывании причина продажи: подарили еще один чемодан, а два мне ни к чему цена вопроса: 4500 (новый стоит 9300) за чемодан в отличнейшем состоянии который прослужит еще лет 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 [ [/b] причина продажи: подарили еще один чемодан, а два мне ни к чему случайно не новый чемода мак? я имею ввиду новую модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 красивый! ещё в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multipassport 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а сколько он весит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения