Перейти к содержанию

Отзыв на работу школы визажа Atelier (Москва)


Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что случилось со школой Make-up Atelier (Мейкап Ателье) Москва, но факт остается фактом - сервис страдает!!!

 

ДВАЖДЫ заблаговременно оплаченные курсы в Make-up Atelier (Мейкап Ателье) Москва по повышению отменяют день в день, без заблаговременного оповещения. Просто к ним приходишь, а тебе говорят: "Извините, оповестить забыли, заберите деньги."

Хорошо хоть разрешение дали забрать собственные деньги и на том спасибо!!! Уважением к своим студентам просто нет. Когда один раз такое случается - это можно списать на случайность, когда два - это уже перебор!

 

Первый раз отпуск специально подбила таким образом, чтоб успеть к началу учебы, второй раз - сегодня... в декабре, когда у практикующего и работающего стилиста работы предостаточно и я вынуждена была от нее отказаться, чтоб попасть-таки в Atelier, которые обязывают оплатить курс в полном объеме за месяц минимум.

 

А что если бы я была из другого города? типа плакали бы мои деньги на проезд и проживание? На этот вопрос мне ответили так: "Тогда мы бы не забыли позвонить заранее."

 

И что думать в этой связи? Раньше за этой школой не замечала такого, а тут грусть -печаль. Когда ты несешь деньги про тебя помнят и всячески звонят и приглашают на МК, а когда деньги внес - можно и забыть.....

 

КОМПЕНСАЦИИ ЗА СОРВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

 

Остается тольк руки развести и сказать: "Как хорошо, что Москва дает возможность выбора по школам визажа, и в будущем я 1000 раз подумаю идти/рекомендовать ли школу Atelier."

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже слышала от знакомой одно мнение после обучения.

Суть в том, что занятия переносили часто. За курс около 3 - 4 раз. при том,что курс на месяц. А еще внимания преподавателя на уроке не добиться вообще

Не знаю, преувеличила ли она. Но раз пишут такое, видимо так и есть :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это хорошо Какие сроки строительства ставит Крост? И еще один вопрос у нас в коммунарке не планируется музыкальной школы?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я рекомендую, обучиться в международном центре профессионального образования на Кузнецком мосту, я закончила у них много курсов. самый последний "Lash-мейкер. Бровист" это и брови и ресницы все в комплексе...Подтверждается истина, о человеческом факторе...сразу возникла симпатия к преподавателям Евгении и Анастасии и просто захотелось учится у них. Моё знакомство прошло с ними на пробном уроке, и как и мне показалось - это отличные преподаватели и профессиональные специалисты.

Интуиция меня не подвела, так и оказалось в итоге.

На сайте было написано о том, что предоставляются расходники - данную информацию подтверждаю. Покупали только маски и перчатки одноразовые, хотя многие девочки приносили свои. А так рассадников хватало. Модели были всегда.

Было написано в программе много практики - подтверждаю, практика была интересная. За обучение я заплатила около 10 900 было 4 занятия.

Евгения мне сказала, что более прибыльно для собственного бизнеса еще выучится на визажиста-стилиста. Я пока думаю.

Изучаю эту тему. Пока все-таки думаю развиваться в бровистике, это сейчас просто тренд. сайт www.mzpo-s.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...