Tina M 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ДобРы вечер девочки,подскажите пожалуйста начинающему визажисты, иду только учиться. Подарили кисти ириск,но смотря на них доверия мне они не внушают,ваше мнение о этой марке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Из чего сделаны? Я первый раз такие слышу. Если из белки и пони-отлично. Если нейлон-то для жидкой коррекции подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_like 0 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Никогда о таких не слышала. Хорошие кисти QVS. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дана Мицкевич 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я тоже про такие не слышала и не сталкивалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Про Ириск я знаю - у них лаки, стразы, наклейки, то есть по ногтям я с этой фирмой знакома Про кисти - знаю что есть но не пробовала. Как-то хотела одну заказать, почитала по отзывам что она идеальна для нанесения но не для растушевки. А мне такие кисти не нужны уже были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ДобРы вечер девочки,подскажите пожалуйста начинающему визажисты, иду только учиться. Подарили кисти ириск,но смотря на них доверия мне они не внушают,ваше мнение о этой марке. Я о таких не слушала. Попробуйте мас. Качество хорошее. Попробуйте криолан-более бюджетные,но точно не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Впервые слышу, только мак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkarieva 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тоже не слышала о таких , в работе использую кисти JEANS / JUST, MAC еще неплохие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Видимо, правильно,что не вызывают доверия) Неизвестная марка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения