АленаМалина 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет) Я начала обучатся визажу. Подскажите какие приобрести кисти,что бы не очень дорогие ,но хорошие . Спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет) Я начала обучатся визажу. Подскажите какие приобрести кисти,что бы не очень дорогие ,но хорошие . Спасибо.) Покупаю хорошие кисти у Марины Янгильдиной. Недорогие. От 300 до 800 рублей стоимость разных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_like 0 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хорошие кисти QVS и UBU (Австралия). Цена адекватная . Качеством довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanova-job 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Можно еще посмотреть Валери-Д, у них есть бюджетная коллекция для начинающих Джинс vk.com/valeri_d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я покупаю в криолане. Качество хорошее.Из белки,пони. Цена не завышена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
city2 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 криолан? спасибо глянем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дана Мицкевич 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Скажу честно, если бы марка кистей Real Techtiques by Samantha Chapman появилась немного раньше, то я не стала бы покупать кисти МАС для лица. Так как они лезут, и ворс по сравнению с Real Techtiques жёстче, а местами даже колючий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения