Vallito 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Предлагаю обсудить интересное предложение - шелковые картины для использования в антураже салона красоты. Великолепные по красоте: Птицы: каталог Пейзажи: каталог Цветы: каталог Как вам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галюсик 0 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вы представляете ка они на себя пыль собирать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vallito 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Предлагаю обсудить интересное предложение - шелковые картины для использования в антураже салона красоты. Великолепные по красоте: Тимбилдинг: портфолио Цветы: каталог Как вам??? пыли не будет, проверено))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хурма 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне они не кажутся красивыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Даже не знаю, красиво ли будет с картинами.. Мне больше нравятся стены покрытые краской и разрисованные какими-нибудь контрастными узорами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritulja 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 я покупала на подарок подружке на аллиэкспресс панно из дерева. она повесила его у себя в салоне красоты. Очень красиво вписалось в общий антураж. Потом еще только парочку пришлось купить, чтоб полностью воплотить задумку интерьера, но было не накладно по стоимости ведь заказывала через кешбексервис https://alicashback.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laduwka 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения