alex7ko 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хочу пойти на обучение флористике. Подскажите пожалуйста где такому учат в Москве? Ссылка на сообщение
olle24 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ЦПП «Плюс» - 22 года на рынке профессиональной подготовки кадров для различных сфер. Более 50 специальностей: сметное дело, кадровое дело, отделение менеджмента, бухгалтерский учет, флористика, логистика, дизайн интерьера, отделение торговли и многое другое... ул. Аэродромная, д. 10, корпус 1, тел.: 8-499-492-97-82 Ссылка на сообщение
garifova 0 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Лофт студия "Персея" в пешей доступности от метро Тульская проводит набор на обучение по направлениям: 1.Архитектура бровей 2. Окрашивание бровей хной 3. Микроблейдинг и пигментирование бровей при помощи техники напыления. 4. "Сам себе визажист" 5. Макияж для профессионалов 6. Фотография для начинающих 7. Ламинирование ресниц 8. Наращивание ресниц 9. Прически Преподаватели - успешные профессионалы в своём деле с большим опытом работы за плечами, призовыми местами во всевозможных конкурсах. В студии есть всё для комфортного обучения. Чай, кофе, туалет, профессиональное оборудование. Удобное месторасположение.Ответим на все ваши вопросы. salonpersea.ru Или звоните по телефону +7(968)7064459 Алёна Ссылка на сообщение
иришка1983 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Были бы деньги, а курсов таких полно. Ссылка на сообщение
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хочу пойти на обучение флористике. Подскажите пожалуйста где такому учат в Москве? Я недавно на м-к по бровям была у Янгильдиной. Урок понравился. Много интересного.4 модели для каждого. А вот как с обычными курсами она-не знаю Ссылка на сообщение
lIdailka 0 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ухгалтерский учет, флористика, логистика, дизайн интерьера, Ссылка на сообщение
Филипова 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А почему именно флористика? Мейк-апу уже обучены? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения