olle24 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хочу пойти учится на курсы ландшафтного дизайна. Куда посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Московский Институт Дизайна и Технологий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenka2 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вы можете пойти учится в ЦПП "Плюс", там есть такие курсы как ландшафтного дизайна. Более подробно вы можете узнать на сайте центра:http://profplus.ru/. Удачи в учебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Кротова 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Могу посоветовать курсы ландшафтного дизайна от образовательного центра "Лидер" в Москве. Там обучался мой друг и остался доволен полученными знаниями, как практическими, так и теоритическими, а так же преподаванием преподавателя курса. Сказал, что выбрал именно этот центр, так как приемлемая цена, еще понравилась описанная программа на сайте. Преподаватель курса — опытный педагог с профильным образованием и успешным опытом работы по специальности. Он хорошо трудоустроился после окончания курса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хочу пойти учится на курсы ландшафтного дизайна. Куда посоветуете? Институт землеустройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения