Аленка90210 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Уважаемые визажисты! Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом стойкости макияжа. И здесь же : посоветуйте, какую купить базу под макияж и тональное средство . Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Моя стойкость макияжа заключается прежде всего в использовании качественной косметики. Очень люблю криолан. Наношу основу под макияж, это очень важно для стойкости. Закрепляют пудрой, румянами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Уважаемые визажисты! Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом стойкости макияжа. И здесь же : посоветуйте, какую купить базу под макияж и тональное средство . Всем спасибо! Я прошла курсы по макияжу, выбрала оптимальную косметику для себя,качество которой меня полностью устраивает. Проблем со стойкостью макияжа у меня никогда не было. Разве что тушь иногда осыпается. И то, на мне. Клиентки не жаловались пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уважаемые визажисты! Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом стойкости макияжа. И здесь же : посоветуйте, какую купить базу под макияж и тональное средство . Всем спасибо! Ну, перво наперво, пользуйтесь только профессиональной косметикой. Обязательно наносите основу под макияж. Закрепляйте пудрой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уважаемые визажисты! Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом стойкости макияжа. И здесь же : посоветуйте, какую купить базу под макияж и тональное средство . Всем спасибо! Какая стойкость вас интересовала? Можно ведь и наштукатурить так,что 12 часов будет держаться. Можно и 3.Все зависит от косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopatra260783@gmail.com 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Какая стойкость вас интересовала? Можно ведь и наштукатурить так,что 12 часов будет держаться. Можно и 3.Все зависит от косметики kakie sredstva vi ispoljzuete dlja 12 chasov? spasibo) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зинаида Артюх 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Стойкость макияжа - это моя проблема! Не знаю как с этим бороться, пользуюсь только дорогой хорошей косметикой. Подскажите что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STrizhenkova 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я стараюсь использовать качественную косметику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Есть многие девушки, у которых макияж ну никак не держится. База под макияж помогает, то очень слабо Что же с такими делать? Вот этот вопрос проигнорировал препод в iconface. Поэтому спрашиваю у Вас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Есть база, а так же закрепитель для макияжа. База Инглот мне очень нравится, а фиксатор МАС Fix +. Ну и конечно качественная косметика быть должна, как и кожа на лице, чистая кожа - это еще один секрет стойкости макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизка 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня не какая не держится долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Уважаемые визажисты! Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом стойкости макияжа. И здесь же : посоветуйте, какую купить базу под макияж и тональное средство . Всем спасибо! Хорошие основы -от криолана. Виды совсем разные А что касаемо стойкости, нужно правильно уметь подбирать косметику и средства по типу кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkarieva 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Секретов на самом деле немного - это пользоваться базой под макияж, под тени. Естественно косметика должна быть качественной. А также в конце сбрызгивать лицо фиксатором для макияжа или использовать в качестве закрепителя термальную воду, например марки Vichy. И у Вас получится безупречный макияж,я гарантирую. По поводу базы под макияж и тонального средства - здесь все индивидуально, лично меня устраивает марка VOV , заказываю ее регулярно с этого сайта http://defishop.ru/shop/cat_48/professiona...vizazhistov.htm я себе там и кисти покупала, отличный магазин для визажистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Что бы сделать макияж губ более стойким, промокните накрашенные губы бумажной салфеткой, а после этого нанесите ещё один слой помады Получится более четко и плотно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения