bisness 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Помогите пожалуйста с выбором. хочу научиться визажу, не для себя, а для работы в дальнейшем..Прошерстила весь инет, и остановилась на двух школах, это Iconeface и Defiparis,.. по цене они значительно разняться.. в первой цена выше+ нужно покупать только их кисти и огромный минус что у них с моделями перебой...если ты приезжий то тебе помогают находить моделей, а если местный то сам приводи...из чего делаю вывод что базы моделей у них нет...но зато на базовом курсе 102 ак часа, во второй школе 66ак ч. с чем связано это не понимаю..в DP цена ниже, весь материал и модели предоставляются а так же в отличии от Iconeface они выдают диплом межд. образца на 3х языках..Вообщем и тут и тут есть свои минусы и плюсы, и конечно я понимаю что только я могу сама решить что мне важнее...но мне бы хотелось услышать мнение касательно качества обучения и объема знаний, а так же насколько продуктивно преподают в этих школах?для меня не важно насколько громкое имя будет у школы,.. важно что бы действительно это была Школа.. а не шарашкина контора на пофиг...буду очень признательно за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У первых очень много рекламы косметики, % получают, видимо. А про вторых я даже не слышала толком ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я осталась немного в шоке после обучения у Никитиной в айконфейс. Конечно же, стоимость высокая. Курс базовый Обучение =теория + практика. Все бы ничего, но практики мало. Максимум час, никто не успевал сделать макияж. Мастера помогают только некоторым, хотя группа небольшая, около 12 человек. Что касается косметики-грязная очень. Приходилось протирать. Я понимаю, что мы сам свиньи, но протереть можно было бы. Преподы постоянно менялись, каждый рассказывает свое, как работает он. В голове происходила путаница. А у тех, кто вообще с нуля пришел...,они вообще ничего не понимали. Слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sklepy 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я осталась немного в шоке после обучения у Никитиной в айконфейс. Конечно же, стоимость высокая. Курс базовый Обучение =теория + практика. Все бы ничего, но практики мало. Максимум час, никто не успевал сделать макияж. Мастера помогают только некоторым, хотя группа небольшая, около 12 человек. Что касается косметики-грязная очень. Приходилось протирать. Я понимаю, что мы сам свиньи, но протереть можно было бы. Преподы постоянно менялись, каждый рассказывает свое, как работает он. В голове происходила путаница. А у тех, кто вообще с нуля пришел...,они вообще ничего не понимали. Слов нет Вы на экспресс курсе или на курсе выходного дня были? Или на каком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisav 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я осталась немного в шоке после обучения у Никитиной в айконфейс. Конечно же, стоимость высокая. Курс базовый Обучение =теория + практика. Все бы ничего, но практики мало. Максимум час, никто не успевал сделать макияж. Мастера помогают только некоторым, хотя группа небольшая, около 12 человек. Что касается косметики-грязная очень. Приходилось протирать. Я понимаю, что мы сам свиньи, но протереть можно было бы. Преподы постоянно менялись, каждый рассказывает свое, как работает он. В голове происходила путаница. А у тех, кто вообще с нуля пришел...,они вообще ничего не понимали. Слов нет Я так понимаю главная задача была собрать побольше денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Была у Никитиной.Впечатления остались ужасные. Про вторую школу ничего не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я вот слышала про вторых. Неплохая школа.Ничего особенного.Но если вы хотите для себя пройти обучение, то этого будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У первых очень много рекламы косметики, % получают, видимо. А про вторых я даже не слышала толком ничего А с другой стороны, куда в наше время без рекламы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А я бы не связывалась с теми, которые не предоставляют моделей. Искать их -это просто кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А с другой стороны, куда в наше время без рекламы?) Реклама бывает разная. Насколько я знаю, у них на уроках рекламы очень много, что неприятно для учеников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не знаю ничего об этих дву школах. Хотя не, айконфейс в башне какой-тоиз москов сити) Поэтому могу посоветовать Янгильдину.Мне вот там очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения