пианино 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а подскажите как можно на лице изобразить снег, зделать так сказать замороженное лицо? Извините если не по теме... в верхнем правом углу есть поиск. о снеге и замороженном лице писали достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Начиталась наших очумельцев, а т.к. по химии всегда имела твердую тройку, то сама эксперементировать побаиваюсь И пошла я по интернету в поиске более подробных инструкций по изготовлению декоративки из миков и пигментов... нашла вот это мастер-класс крем-тени-подводка тушь для ресниц тени для век прессованные, кремовые и запеченые тональники самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irresistable82 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может кому пригодится:поснимала с холодильника все магнитки,отодрав магнитные полоски от картинок, наклеила их в пустую палетку.палеточка стала тяжелей немного,зато удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я все рефилы теней, помад, корректоров на двусторонний скотч сажаю в пустые палитры. нормально держится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 С боков-скорее всего, а вот с днишка, вряд ли. Конечно, если аква не будет волохаться по всему чемодану, переворачиваясь в разные стороны.Я думаю, весь вопрос в том, чтобы они в самой жестянке держались и не вываливались. Если же хочется вообще эстетически безупречного вида таблетки с аквой - тут даже не знаю что сказать)))) Я отвалившиеся таблетки акварели вклеила в их пластмассовые ячейки клеевым пистолетом ). Держатся! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Исцарапанная коробочка для теней не могла уже находится в чемодане... её внешний вид был измучен временем Техника декорирования кракелюр. Теперь это декоративно-состаренная коробочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashtanka 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну рассказывайте же нам скорее как делается такой "кракелюр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Девушки, помогите мне, пожалуйста, вот каким советом. У меня у нескольких кисточек от ручки отсоединилась металлическая насадка с ворсом. Внутри этих насадок-трубочек видны следы некоего клея. Значит специальный клей существует. Но в магазинах, даже профессиональных, он у нас не продается. Я долго искала способ починить кисти. Зажимать плоскогубцами не хочу категорически, т.к. мне важна эстетика. Художники свои кисти склеивают с помощью ПВА и мне советуют. Но я не знаю, продержатся ли на ПВА визажные кисти. Момент и суперклей я использовать боюсь, т.к. их испарения могут повредить ворс. И вот сегодня, в одном профмагазине мне предложили попробовать посадить кисти на клей для ногтей. По идее, такой клей не может быть токсичным для ворса по определению. Очень надеюсь на это. Потому, главный вопрос к фирме-изготовителю. Скажите, пожалуйста, что вы думаете о средствах от SALON Professional? Можно ли доверять качеству этой компании? У нас в продаже только этот клей и клей от KODI. Других я пока не встречала. На форуме для Nаil-мастеров я уже была и ответов там не нашла. Вот фото клея: Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну рассказывайте же нам скорее как делается такой "кракелюр" Каштанка, с удовольствием поделюсь секретом Сложного в этой технике ничего нет. Важно иметь в наличии кракелюрный лак (я приобретаю его в интернет-магазине), краски, кисти. В этом случае я использовала водоэмульсионную краску смешанную с пигментом розового тона. Можно использовать аэрозольные краски. Последовательность декорирования заключается в нанесении кракелюрного лака на поверхность (!!!предварительно обезжиренную), когда лак чуть подсохнет сверху наносится краска... Вот и весь секрет. Когда слои подсыхают, они начинают растрескиваться (можно им помогать растрескаться в желаемом направлении). ;-) Коробочку можно было покрыть предварительно любым цветом... Но мне хотелось чтобы были черные трещинки. Объединять Вы можете совершенно разные цветовые сочетания. :-) Скоро поделюсь ещё одной штучкой... Главное, не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня целый набор корейских кистей и все-все они отваливались со своих ручек. Все были приклеены на момент (который циан-акрилатный) и после этого ни одна из них уже больше года не пытается как-то даже пошататься. Ворсу хуже не стало (знаю, что там не ахти какой изначально, но хуже не стало точно, лезть больше обычного - не лезут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И еще раз о "Чаривнице" Может кому пригодится Обожаю эту самодельную подводку!!!! Постоянно только ею пользуюсь. Даже ни разу и не подумала купить в МUFE или где нибудь еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я до сих пор в поиске как же быть с кистями, у которых отсоединилась насадка? девушки, никто не подскажет? вот мое предыдущее сообщение http://vizage.parikmag.ru/index.php?s=&...ost&p=81710 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
born_to_sleep 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я до сих пор в поискекак же быть с кистями, у которых отсоединилась насадка? девушки, никто не подскажет? вот мое предыдущее сообщение http://vizage.parikmag.ru/index.php?s=&...ost&p=81710 я попробую помочь, я так думаю. Есть такие термоклеи и к ним термопистолеты - http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/....cgi?ec=14a3b2c - первая попавшаяся ссыка на этот продукт. Возможно он есть в магазинах для декорирования. Клей продается в палочках, его можно и без пистолета разогреть. Сама пробовала клеить отвалившийся наконечник от кисти супер клеем - его плотности не хватает для заполнения пустот. Так что надо пробовать другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susia 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может запоздало, но я свои отвалившиеся ручки (было пару кистей) клеила на клей для ресниц и не токсично и держится все на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Друзья! Накануне Нового Года (и наших визажистских сумасшедших дней) предлагаю вашему вниманию "очумельскую" сверкучую подводочку. Возможно, кто-то уже и сам придумал такой способ, но вдруг кому пригодится. Макаем кисть для подводки в гель для волос (он у меня всегда в чемодане,в ма-а-аленькой баночке, я им брови причёсываю), затем в рассыпчатые блёстки( лучше мелкого помола, у меня были хамелеонистые, вроде прозрачно-белые, а с васильковым отливом) и делаете просто красивую стрелку. Мне нравится делать такую подводку поверх обычной, "чаровничей" ))) Я вчера щеголяла целый день. Держится намертво! Сияет красивенно! Все спрашивают - что такое красивое на глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Друзья! Накануне Нового Года (и наших визажистских сумасшедших дней) предлагаю вашему вниманию "очумельскую" сверкучую подводочку. Возможно, кто-то уже и сам придумал такой способ, но вдруг кому пригодится.Макаем кисть для подводки в гель для волос (он у меня всегда в чемодане,в ма-а-аленькой баночке, я им брови причёсываю), затем в рассыпчатые блёстки( лучше мелкого помола, у меня были хамелеонистые, вроде прозрачно-белые, а с васильковым отливом) и делаете просто красивую стрелку. Мне нравится делать такую подводку поверх обычной, "чаровничей" ))) Я вчера щеголяла целый день. Держится намертво! Сияет красивенно! Все спрашивают - что такое красивое на глазах? А какой фирмы у вас гель для волос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 lioka, мне кажется удобнее наверное будет на палитре прям намешать немного геля с блестками, а?)) спасибо за идею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 lioka, Аленкчик, выдумщица! а нет ощущения стянутости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения