art_star 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Покупаем в аптеке маленькие кубовые или двухкубовые шприцы. И (не надевая на них иголку, истессно) перекачиваем ими в тюбики все, что ваша душа пожелает. как вам удалось запихнуть гель?(( Изменено 29 октября, 2010 пользователем пианино читайте внимательно, пжлст, и не занимайтесь оверквотингом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я не Юлиана, но, думаю, шприцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я не Юлиана, но, думаю, шприцем. Именно)) Кубовый шприц-залог успеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я сегодня плавила помады - несравненное удовольствие получила ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В ложке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 нет, брала пинцетом пустую железную шайбочку под помаду и в ней прям над зажигалкой и топила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_star 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Именно))Кубовый шприц-залог успеха шприц-это само собой но когда я запихивала гель с тенями(по вашему рецепту) в тюбик для туши то у меня всё обратно выходило =( по этому и спрашиваю.там узкий проход и скапливается всё,а как ещё туда заливаю так всё наружу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 шприц-это само собойно когда я запихивала гель с тенями(по вашему рецепту) в тюбик для туши то у меня всё обратно выходило =( по этому и спрашиваю.там узкий проход и скапливается всё,а как ещё туда заливаю так всё наружу мне кажется гель через узкий проход можно закачать шприцом с иглой, но тогда уже не 2-х кубовым, а самым большим, где игла здоровая (правда не знаю, можно ли допускать контакт геля с металлом) или в проход тюбика вставить трубочку и через неё закачать шприцом без иглы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Или тюбик зажать перед тем как начать выпускать содержимое в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art_star 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Или тюбик зажать перед тем как начать выпускать содержимое в него. ага,особенно стеклянный или пластмассовый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белочкаа 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 allys,а где вы берете пустые шайбочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня была палетка Муфе - помадки " умерли". Я все помыла и залила новые помады. А вообще - вот эти пустые шайбочки в Муфе отдельно продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irresistable82 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте!девушки посоветуйте.пришли таблетки аква ательешные.а они отстали от самой жестянки.как можно их назад приклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте!девушки посоветуйте.пришли таблетки аква ательешные.а они отстали от самой жестянки.как можно их назад приклеить? По-моему, ответ заложен в самом вопросе)))) На то она и АКВА )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По-моему, ответ заложен в самом вопросе))))На то она и АКВА )))) ну они ж потом обратно отсохнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну они ж потом обратно отсохнут С боков-скорее всего, а вот с днишка, вряд ли. Конечно, если аква не будет волохаться по всему чемодану, переворачиваясь в разные стороны. Я думаю, весь вопрос в том, чтобы они в самой жестянке держались и не вываливались. Если же хочется вообще эстетически безупречного вида таблетки с аквой - тут даже не знаю что сказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 шприц-это само собойно когда я запихивала гель с тенями(по вашему рецепту) в тюбик для туши то у меня всё обратно выходило =( по этому и спрашиваю.там узкий проход и скапливается всё,а как ещё туда заливаю так всё наружу запаску вытащите , которая на горлышке тубы - тогда там не узко - вкачивайте, а потом запасочку назад и все в ажуре )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яна389 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, а подскажите как можно на лице изобразить снег, зделать так сказать замороженное лицо? Извините если не по теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения