iobra 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго времени суток, дорогие девушки! Не могу найти тему, в которой бы разговаривали о бровях, мастерах и в целом индустрии бровей. Может быть вы мне кинете ссылочку? Спасибо Вам заранее! Пишет сертифицированный мастер по архитектуре бровей Хочу пообщаться на эту тему, так как брау-бум уже давно перерос масштабы Москвы и добрался до регионов. Какие приемы Вы используете для привлечения клиентов? Кроме уровня мастерства конечно же. И вообще есть ли какие то детали обязательные для работы брау-мастеров, о которых Вы хотите рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aurorka 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 жаль тема заглохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я поняла что индустрия бровей развивается, когда увидела в продаже вот это http://kodi-professional.ua/resnitsyi/brov...naraschivaniya/ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisav 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С удовольствием бы послушала кто чем пользуется и какую технику предпочитает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moli 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения