elenkaxxx 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Продам профессиональную косметику, покупала для свадебного макияжа. Использовала несколько раз. Возможна пересылка по почте из Ярославля при 100% предоплате + почтовые расходы 250 рублей (пересылка 1 классом). Оплата через QIWI, Webmoney, перечисление на карту. По поводу способа оплаты возможно рассмотреть варианты, пишите. Косметика в коробочках. Есть много фото, если надо, могу выслать, пишите. :rolleyes: Бонусом могу дать ссылки на видео свадебных макияжей и дать полный список косметики, которую я использовала для свадебного макияжа. 1. Тональная основа Estee Lauder Double Wear Light № 1 – 990 р. Make Up Forever: 1. Матирующая база под макияж Make Up Forever All Mat face primer – 1120 р. 2. Набор для скульптурирования Make Up Forever Sculpting Kit 02 – 950 р. 3. Стойкая губная помада Make Up ForEver Rouge Artist Intense Lipstick M4 - Matte Antique Pink – 550 р. 4. Водостойкий карандаш для контура губ Make Up ForEver Aqua Lip – 02C – Rosewood – 450 р. MAC: 1. Консилер MAC Studio Finish Concealer № NW 20 – 460 р. 2. База под тени MAC paint pot painterly – 440 р. 3. Фиксирующий гель для бровей MAC «Brow Set» прозрачный – 350 р. 4. Карандаш для бровей MAC Eye Brow Pencil, оттенок Lingerie - 450р. 5. Фиксирующее средство в спрее MAC /мини формат 30 мл. - 350 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenkaxxx 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Продам профессиональную косметику, покупала для свадебного макияжа. Использовала несколько раз. Возможна пересылка по почте из Ярославля при 100% предоплате + почтовые расходы 250 рублей (пересылка 1 классом). Оплата через QIWI, Webmoney, перечисление на карту. По поводу способа оплаты возможно рассмотреть варианты, пишите. Косметика в коробочках. Есть много фото, если надо, могу выслать, пишите. :rolleyes: Бонусом могу дать ссылки на видео свадебных макияжей и дать полный список косметики, которую я использовала для свадебного макияжа. 1. Тональная основа Estee Lauder Double Wear Light № 1 – 990 р. Make Up Forever: 1. Матирующая база под макияж Make Up Forever All Mat face primer – 1120 р. 2. Набор для скульптурирования Make Up Forever Sculpting Kit 02 – 950 р. 3. Стойкая губная помада Make Up ForEver Rouge Artist Intense Lipstick M4 - Matte Antique Pink – 550 р. 4. Водостойкий карандаш для контура губ Make Up ForEver Aqua Lip – 02C – Rosewood – 450 р. MAC: 1. Консилер MAC Studio Finish Concealer № NW 20 – 460 р. 2. База под тени MAC paint pot painterly – 440 р. 3. Фиксирующий гель для бровей MAC «Brow Set» прозрачный – 350 р. 4. Карандаш для бровей MAC Eye Brow Pencil, оттенок Lingerie - 450р. 5. Фиксирующее средство в спрее MAC /мини формат 30 мл. - 350 р. Набор для скульптурирования Make Up Forever ПРОДАН Фиксирующий гель для бровей MAC ПРОДАН Фиксирующее средство в спрее MAC /мини формат ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenkaxxx 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Набор для скульптурирования Make Up Forever ПРОДАНФиксирующий гель для бровей MAC ПРОДАН Фиксирующее средство в спрее MAC /мини формат ПРОДАНО Почти все продано, осталась только матирующая база под макияж Make Up Forever All Mat face primer – 950 р. Пишите в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenkaxxx 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почти все продано, осталась только матирующая база под макияж Make Up Forever All Mat face primer – 950 р. Пишите в личку . ВСЕ ПРОДАНО ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения